Детокс-веррин из свеклы и кресс-салата

Detoks verrin iz svekly i kress salata

Вот рецепт детоксикации, который будет кстати после новогодних праздников!

Свекла и кресс-салат — два детоксифицирующих ингредиента, поэтому я объединил их в этом веррине, чтобы вывести токсины и весело провести время!

Ингредиенты: (на 4 человека)

  • половина лука-шалота
  • 1 ст.л. оливковое масло
  • 50 г кресс-салата
  • 15cl сливок
  • 200 г вареной свеклы
  • 100г творога
  • 1 свежий квадрат
  • соль перец

Подготовка:

  1. Обжарьте лук-шалот на оливковом масле, добавьте кресс-салат и тушите 5 минут. Дайте остыть.
  2. Поместите сливки и кресс-салат в мерный стакан и смешайте погружным блендером. Охладите 30 минут.
  3. Нарежьте 80 г свеклы мелкими кубиками, затем положите их на дно веррин.
  4. Остальную свеклу нарежьте кусочками и смешайте с творогом блан и фрешем до получения однородного крема, приправьте. Вылейте препарат в веррины.
  5. Взбейте кресс-салат во взбитые сливки с помощью электрического миксера и выдавите на веррины с помощью кондитерского мешка.
  6. Украсить квадратиком свеклы.
Оцените статью
Добавить комментарий