Вас интересует простой, быстрый и низкокалорийный рецепт пиццы?
Рецепт больше для теста, чем для самой пиццы, потому что, в конце концов, вы кладете в нее то, что хотите 😉 Здесь я остановился на очень простом: ветчина/сыр, потому что я люблю пиццу с небольшим количеством ингредиентов, таких как козий сыр, мед или бурсин-бекон. …
Короче в этом тесте нет жира который заменяет скир, который я делаю сама (только счастье), чтобы узнать больше о скире или получить рецепт, нажмите здесь —> рецепт скира. Обратите внимание, что он также очень хорошо работает с творогом (но потребуется немного больше муки или ее немного стечет). У меня есть пицца диаметром 22 см, так что это не рикики а-а-а, я съел ее в одиночестве, но я думаю, что самые маленькие аппетиты могут разделить ее на две части с хорошим салатом.
Идем к вам играть, я обещаю, вы не пожалеете, потому что мы не видим ничего, кроме огня!
Ингредиенты: (для 1 или 2 человек)
Уровень гарнира все (или почти) можно украсить по своему вкусу и желанию!
Подготовка:
- Разогрейте духовку до 200°C.
- Смешайте муку, щепотку соли и скир до получения гладкой и однородной пасты.
- С помощью скалки быстро раскатайте тесто, затем положите его на противень, застеленный пекарской бумагой.
- Украсить тесто по желанию, сюда томатный соус, ветчина, тертый сыр, маслины.
- Выпекать 15-20 минут, наблюдая за приготовлением.
12 порций пиццы ∅ 22см (тесто 8сп)