Каннеллони с беконом, рикоттой и кабачками

Kannelloni s bekonom rikottoy i kabachkami

В конце июня объявляю сезон рецептов из кабачков открытым! Ожидайте съесть его все лето ^^

В качестве сегодняшнего рецепта я предлагаю вам каннеллони, фаршированные беконом, рикоттой и цуккини, рецепт от моей подруги Доро из блога «Les Petits Plaisirs de Doro», который я заметила некоторое время назад и отложила в сторону в ожидании сезона. Кроме того, если вы еще не знакомы с его блогом, приглашаю вас заглянуть. подмигивание Вы найдете сбалансированные и изысканные рецепты, как здесь, наконец 😉

Вернемся к нашим каннеллони! Это действительно очень хороший рецепт, который мы с мистером проверили! Я не пробовал с мини-монстром, потому что для ее каннеллони и лазаньи я цитирую: «Это не настоящая паста! Мне она не нравится!» Вот так ^^

Ингредиенты: (для 2 человек)

  • 8 каннеллони
  • 1 маленький кабачок
  • 1 луковица
  • 100 г спичек из бекона
  • 50 г рикотты
  • 350 г томатного соуса — Я использовал томатно-базиликовый соус Alpina Savoie (французская промышленность и 0 остатков пестицидов).
  • 1 чайная ложка смеси итальянских специй
  • соль перец
  • оливковое масло
  • тертый сыр грюйер или пармезан

Подготовка:

  1. Кабачки нарезать кружками. Очистите и мелко нарежьте лук.
  2. В сотейнике разогрейте немного масла, затем обжарьте лук. Добавьте ломтики цуккини и итальянские специи, готовьте около 15 минут под крышкой. При необходимости добавьте немного воды, чтобы препарат не прилипал.
  3. Разогрейте духовку до 180°C.
  4. Смешать бекон с рикоттой и цукини (я оставила несколько ломтиков). Соль и перец.
  5. Наполнить этой начинкой каннеллони. С кондитерский мешок желательно, удобнее и быстрее 😉
  6. В форму для гратена выложите половину томатного соуса, выложите каннеллони, оставшуюся часть соуса и оставшиеся ломтики цуккини. Затем посыпать тертым грюйером или пармезаном.
  7. Выпекать от 30 до 35 минут.
Оцените статью
Добавить комментарий