Я показала его вам вчера в Instagram (не стесняйтесь присоединиться ко мне там, там я делюсь намного больше, чем здесь) и видимо вы с нетерпением ждали этого, так что спешу поделиться с вами, опубликуйте.
У нас есть приятное лакомство, которое не является сверхлегким, но явно эти легкие шоколадные помадки в стиле сникерса того стоят (перед комментариями я уточняю, что они не легкие, потому что в помадке нет масла).
Я начал с моего рецепта легкой помадки, опубликованного несколько лет назад, и у меня появилась идея добавить к нему немного топпинга благодаря моей подруге Нани, которая во время еды с друзьями приготовила нам брауни сникерс на десерт (настоящий убийца ).
Что ж, я не скрываю от вас, что самое сложное — это знать, когда остановиться на одном!
Калорийность: 1797 ккал на всех или 112 ккал на человека
Ингредиенты:
-200 г темного шоколада
-30 г органического тростникового сахара
-3 яйца
-100 г яблочного пюре без добавления сахара
-50г скира или творога 0%
-50г муки
-15 г арахиса
— 30 г дульче де лече (для меня безумие бренда)
Подготовка:
- Яйца взбить с сахаром до побеления, добавить растопленный шоколад (у меня в микроволновке). Добавьте компот и скир и снова перемешайте.
- Готово с мукой
- Вылить в силиконовую или квадратную форму, застеленную пергаментной бумагой (форму для таблеток я взяла у Гая Демарля) и выпекать 20 мин при 180° в режиме вентилятора.
- Подождите, пока остынет, и наслаждайтесь очень холодным.
- Растолочь арахис, добавить его в квадраты помадки и полить dulche de leche.
- Вкус