Легкая шоколадная помадка в стиле Snickers

Я показала его вам вчера в Instagram (не стесняйтесь присоединиться ко мне там, там я делюсь намного больше, чем здесь) и видимо вы с нетерпением ждали этого, так что спешу поделиться с вами, опубликуйте.

У нас есть приятное лакомство, которое не является сверхлегким, но явно эти легкие шоколадные помадки в стиле сникерса того стоят (перед комментариями я уточняю, что они не легкие, потому что в помадке нет масла).

Я начал с моего рецепта легкой помадки, опубликованного несколько лет назад, и у меня появилась идея добавить к нему немного топпинга благодаря моей подруге Нани, которая во время еды с друзьями приготовила нам брауни сникерс на десерт (настоящий убийца ).

Что ж, я не скрываю от вас, что самое сложное — это знать, когда остановиться на одном!

Калорийность: 1797 ккал на всех или 112 ккал на человека

ФОНДАН АЛЛЕЖ СНИКЕРС

Ингредиенты:

-200 г темного шоколада

-30 г органического тростникового сахара

-3 яйца

-100 г яблочного пюре без добавления сахара

-50г скира или творога 0%

-50г муки

-15 г арахиса

— 30 г дульче де лече (для меня безумие бренда)

Подготовка:

  • Яйца взбить с сахаром до побеления, добавить растопленный шоколад (у меня в микроволновке). Добавьте компот и скир и снова перемешайте.
  • Готово с мукой
  • Вылить в силиконовую или квадратную форму, застеленную пергаментной бумагой (форму для таблеток я взяла у Гая Демарля) и выпекать 20 мин при 180° в режиме вентилятора.
  • Подождите, пока остынет, и наслаждайтесь очень холодным.
  • Растолочь арахис, добавить его в квадраты помадки и полить dulche de leche.
  • Вкус
ФОНДАН АЛЛЕЖ СНИКЕРС
Оцените статью
Добавить комментарий