ЛЕГКИЙ ТОРТ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ГОРЧИЦЕЙ КОМТЕ

Предлагаю вам на вкус довольно изысканный и легкий пирог в сопровождении хорошего салата 🙂

Лично я ОБОЖАЮ пикантные пироги, их преимущество в том, что их можно приготовить заранее и без проблем разогреть в микроволновке!!

Найдите все мои рецепты пирогов с заварным кремом и пикантных пирогов в сборнике. 5О рецептов пирогов с заварным кремом и пикантных пирогов

Калорийность: 1102 ккал в целом или 275 ккал в каждой части.

легкий пирог с луком-пореем Конте

Ингредиенты:

Для теста:

-100г муки

— 40 г органического зеленого лука

-1 швейцарский сыр 0% (или 60г йогурта или 60г творожного сыра 0% или скир)

Для украшения:

— 500 г лука-порея

-2 яйца

-200 мл обезжиренного молока

-25 г старинной горчицы

-40г графства

-соль перец

Подготовка:

  • Приготовьте тесто для пирога, смешайте муку, растопленную примулу и швейцарский сыр кончиками пальцев, пока не получится шар. Бронировать.
  • Тем временем нарежьте белый лук-порей и приготовьте его на пару или, как я, в кулинарии в течение 10 минут в режиме быстрого приготовления или под давлением.
  • Яйца взбить с молоком и горчицей, солью, перцем
  • С помощью скалки раскатайте тесто и поместите его в силиконовую форму (я использую круглую форму от Demarle) или в форму, покрытую пергаментной бумагой, если она не силиконовая.
  • Выложить лук-порей на дно пирога, добавить яичную заготовку,
  • Добавьте натертый конте поверх пирога.
  • Выпекать 35 минут при 180° до золотистого цвета.
  • Подавать с салатом,
легкий пирог с луком-пореем Конте
Оцените статью
Добавить комментарий