Я собираюсь начать год с торта, рецепт которого я должен был публиковать в течение долгого времени.
Чтобы не тащить за собой этот мяч, это будет сделано сегодня!!! (Ах, хорошие разрешения…)
Короче говоря, это торт, который я люблю… Очень утешительно J
Тающая текстура, очень насыщенный вкус!!!
• 200 г мягкого сливочного масла
• 200 г сахара
•200 г муки
• 4 яйца
• 1 цитрон
• 1 щепотка соли
— Разогрейте духовку до 160°C
-Вымойте и высушите лимон.
— Возьми его изюминку.
— В кухонном комбайне взбить масло венчиком, пока оно не приобретет кремообразную консистенцию.
-Добавить сахар дождем, не переставая взбивать.
-Отделите белки от желтков.
-В емкость с маслом взбейте по одному яичные желтки, затем муку и, наконец, цедру и сок лимона.
— Взбейте яичные белки с солью, затем аккуратно введите их в тесто.
— Перелить тесто в силиконовую форму.
-Поставить в духовку и запекать 35 минут. (Сердце торта можно оставить сливочным, так даже лучше!)
Восторг !!!!