Лимонная помадка

Limonnaya pomadka Schaste za stolom

Я собираюсь начать год с торта, рецепт которого я должен был публиковать в течение долгого времени.

Чтобы не тащить за собой этот мяч, это будет сделано сегодня!!! (Ах, хорошие разрешения…)

Короче говоря, это торт, который я люблю… Очень утешительно J

Тающая текстура, очень насыщенный вкус!!!

лимонная помадка1


• 200 г мягкого сливочного масла

• 200 г сахара

•200 г муки

• 4 яйца

• 1 цитрон

• 1 щепотка соли

— Разогрейте духовку до 160°C


-Вымойте и высушите лимон.

— Возьми его изюминку.

— В кухонном комбайне взбить масло венчиком, пока оно не приобретет кремообразную консистенцию.

-Добавить сахар дождем, не переставая взбивать.

-Отделите белки от желтков.

-В емкость с маслом взбейте по одному яичные желтки, затем муку и, наконец, цедру и сок лимона.

— Взбейте яичные белки с солью, затем аккуратно введите их в тесто.

— Перелить тесто в силиконовую форму.

-Поставить в духовку и запекать 35 минут. (Сердце торта можно оставить сливочным, так даже лучше!)

лимонная помадка2

Восторг !!!!

Оцените статью
Добавить комментарий