Вы знаете пастернак?
До недавнего времени я не знал. Пастернак можно есть приготовленным в супах, супах и тушеных блюдах, он подходит для любого типа приготовления и может использоваться с любым мясом или рыбой. Его готовят как картофель, и его можно сделать пюре или запечь в духовке. Его также можно подавать сырым, натертым с маслом и лимоном в салате.
Пастернак цвета слоновой кости имеет форму, похожую на морковь, и слегка сладковатый вкус. (Википедия)
Я, это в супе, что я предлагаю вам. Да, именно так я хотел попробовать и открыть для себя этот овощ.
Не раздумывая повторю, потому что эта пастернаково-кокосовая ассоциация очень интересна!!! Я любил…
Рецепт :
-3-4 средних пастернака
-1 луковица
— два куриных бульонных кубика
-40 кл кокосового молока
-60 кл воды
-2 чайные ложки оливкового масла
-Соль + перец
— Очистить и нарезать пастернак на кусочки.
-Нарезать лук.
-Обжарить лук и пастернак в масле 5 минут на медленном огне
-Время года.
-В кастрюле вскипятить воду и добавить 2 кубика.
-Добавить овощи и кокосовое молоко.
-Позвольте этому готовиться в течение 25 минут на медленном огне.
-Перемешать и подавать горячим.
NB: Вы можете добавить карри для более экзотического вкуса!!!
Рецепт вдохновлен и найден в блоге нажмите и готовьте.