Пастернак-кокосовое велюте

Pasternak kokosovoe velyute Schaste za stolom

Вы знаете пастернак?

До недавнего времени я не знал. Пастернак можно есть приготовленным в супах, супах и тушеных блюдах, он подходит для любого типа приготовления и может использоваться с любым мясом или рыбой. Его готовят как картофель, и его можно сделать пюре или запечь в духовке. Его также можно подавать сырым, натертым с маслом и лимоном в салате.

Пастернак цвета слоновой кости имеет форму, похожую на морковь, и слегка сладковатый вкус. (Википедия)

пастернак1

Я, это в супе, что я предлагаю вам. Да, именно так я хотел попробовать и открыть для себя этот овощ.

Не раздумывая повторю, потому что эта пастернаково-кокосовая ассоциация очень интересна!!! Я любил…

пастернак3


Рецепт :

-3-4 средних пастернака

-1 луковица

— два куриных бульонных кубика

-40 кл кокосового молока

-60 кл воды

-2 чайные ложки оливкового масла

-Соль + перец


— Очистить и нарезать пастернак на кусочки.

-Нарезать лук.

-Обжарить лук и пастернак в масле 5 минут на медленном огне

-Время года.

-В кастрюле вскипятить воду и добавить 2 кубика.

-Добавить овощи и кокосовое молоко.

-Позвольте этому готовиться в течение 25 минут на медленном огне.

-Перемешать и подавать горячим.

NB: Вы можете добавить карри для более экзотического вкуса!!!

пастернак2

Рецепт вдохновлен и найден в блоге нажмите и готовьте.

Оцените статью
Добавить комментарий