Супер простой в приготовлении рецепт, кроме того, вы можете попробовать его с другими овощами, такими как морковь, горох и, почему бы не смесью овощей и цветов! Вы также можете подать эти пончики в качестве аперитива с соусом из творога и лука или в качестве закуски к салату. Детям это нравится!
- Натереть на терке (решетке с крупными отверстиями) кабачки, не очищая от кожуры. В миске смешайте яйца с мукой, разрыхлителем, пармезаном и оливковым маслом. Добавьте соль и перец. Добавьте кабачки, перемешайте.
- Нагрейте подсолнечное масло на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Поместите кабачковое тесто в горячее масло, столовую ложку за столовой ложкой, на достаточном расстоянии друг от друга.
- Заканчивать
Дайте пончикам хорошо подрумяниться в течение нескольких минут с каждой стороны, часто переворачивая их, затем выложите на впитывающую бумагу. Ешьте их сразу, они не разогреваются.