Рецепт пикантных верринов из свежего авокадо и креветок

Retsept pikantnyh verrinov iz svezhego avokado i krevetok
Пикантные веррины из свежего авокадо и креветок

Откройте для себя этот рецепт свежих пикантных верринов из авокадо и креветок. Вот закуска, которая действительно придется по вкусу на Рождество или День святого Валентина. Он приятно свежий в начале трапезы. с авокадо, сурими, свежими сливками и зеленым луком.

Подготовка

  1. 1

    Очистить авокадо и крупно нарезать. Мелко растолочь вилкой или лучше пропустить через блендер (тот, который используется для супа). Добавьте несколько капель лимонного сока, чтобы они не потемнели. Соль и перец. Бронировать.

  2. 2

    Отдельно смешать натертый сурими с майонезом.

  3. 3

    В миске смешайте свежие сливки с нарезанным зеленым луком. Соль и перец.

  4. 4

    Очистите креветки, стараясь не повредить их. Оставьте четыре, самые лучшие, и разрежьте оставшиеся восемь пополам вдоль, чтобы получилось 2 равные половинки. В каждый стакан выкладываем сурими с майонезом на дно. Приклейте 4 полукреветки на стенки (изогнутой стороной наружу).

  5. 5
    Разлейте пюре из авокадо по 4 стаканам, слегка утрамбуйте все вместе, а затем добавьте крем из лука-резанца.
  6. Заканчивать

    Наконец, положите на каждый стакан по целой креветке. Охладите стаканы до готовности к употреблению, по крайней мере, 30 минут. Вы можете положить его в морозилку, если вы немного спешите.



Оцените статью
Добавить комментарий