Откройте для себя этот рецепт свежих пикантных верринов из авокадо и креветок. Вот закуска, которая действительно придется по вкусу на Рождество или День святого Валентина. Он приятно свежий в начале трапезы. с авокадо, сурими, свежими сливками и зеленым луком.
Подготовка
-
1
Очистить авокадо и крупно нарезать. Мелко растолочь вилкой или лучше пропустить через блендер (тот, который используется для супа). Добавьте несколько капель лимонного сока, чтобы они не потемнели. Соль и перец. Бронировать.
-
2
Отдельно смешать натертый сурими с майонезом.
-
3
В миске смешайте свежие сливки с нарезанным зеленым луком. Соль и перец.
-
4
Очистите креветки, стараясь не повредить их. Оставьте четыре, самые лучшие, и разрежьте оставшиеся восемь пополам вдоль, чтобы получилось 2 равные половинки. В каждый стакан выкладываем сурими с майонезом на дно. Приклейте 4 полукреветки на стенки (изогнутой стороной наружу).
-
5
Разлейте пюре из авокадо по 4 стаканам, слегка утрамбуйте все вместе, а затем добавьте крем из лука-резанца. -
Заканчивать
Наконец, положите на каждый стакан по целой креветке. Охладите стаканы до готовности к употреблению, по крайней мере, 30 минут. Вы можете положить его в морозилку, если вы немного спешите.