Я люблю птицу, потому что ее можно приготовить тысячей и одним способом и она подходит более-менее ко всему, плюс она дешевая, так что мы себя не обделяем 🙂 ням!
Ингредиенты: (для 2 человек)
- 2 очень тонкие котлеты из индейки
- 4 ломтика чоризо
- 1/2 шарика моцареллы
- кубик куриного бульона
- соль перец
- масло для приготовления пищи
Подготовка:
- Выложить котлеты на доску, при необходимости немного приплюснуть плоскостью лезвия большого ножа, посолить, поперчить, добавить щепотку паприки, затем на котлету выложить по 2 ломтика чоризо, а также тонкие ломтики моцареллы .
- Сверните эскалопы на себя, следя за тем, чтобы начинка не рассыпалась по бокам, затем завяжите, чтобы эскалопы не развернулись. Затем завернуть «колбаски» в пищевую пленку, хорошо стягивая и закрывая бока.
- Опустите «колбаски» в кастрюлю с кипящей водой вместе с кубиком куриного бульона. Готовьте 20 минут под крышкой.
- После приготовления достаньте «колбаски» шумовкой, дайте немного остыть, чтобы не обжечься, затем снимите пищевую пленку и нитку.
- Разогрейте на сковороде немного масла и обжаривайте рулеты, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны.
Предложение: Я подавал свои рулетики из индейки в сопровождении блинчиков из сладкого картофеля с чоризо и паприкой.