Ролл из индейки с чоризо и моцареллой

Roll iz indeyki s chorizo i motsarelloy

Я люблю птицу, потому что ее можно приготовить тысячей и одним способом и она подходит более-менее ко всему, плюс она дешевая, так что мы себя не обделяем 🙂 ням!

Ингредиенты: (для 2 человек)

  • 2 очень тонкие котлеты из индейки
  • 4 ломтика чоризо
  • 1/2 шарика моцареллы
  • кубик куриного бульона
  • соль перец
  • масло для приготовления пищи

Подготовка:

  1. Выложить котлеты на доску, при необходимости немного приплюснуть плоскостью лезвия большого ножа, посолить, поперчить, добавить щепотку паприки, затем на котлету выложить по 2 ломтика чоризо, а также тонкие ломтики моцареллы .
  2. Сверните эскалопы на себя, следя за тем, чтобы начинка не рассыпалась по бокам, затем завяжите, чтобы эскалопы не развернулись. Затем завернуть «колбаски» в пищевую пленку, хорошо стягивая и закрывая бока.
  3. Опустите «колбаски» в кастрюлю с кипящей водой вместе с кубиком куриного бульона. Готовьте 20 минут под крышкой.
  4. После приготовления достаньте «колбаски» шумовкой, дайте немного остыть, чтобы не обжечься, затем снимите пищевую пленку и нитку.
  5. Разогрейте на сковороде немного масла и обжаривайте рулеты, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны.
Предложение: Я подавал свои рулетики из индейки в сопровождении блинчиков из сладкого картофеля с чоризо и паприкой.
Оцените статью
Добавить комментарий