Этот жареный летний салат из кабачков и булгура на вкус совсем как летний! Я люблю запекать овощи. Если вы не думаете, что вы любовь кабачки, попробуйте так. При приготовлении большинства овощей (и фруктов) лучше всего подходит запекание! Сбрызните оливковым маслом, выложите в один слой на противень и готовьте до полной мягкости и легкой карамелизации. Я могла бы съесть целый поднос, оставаясь собой. Жареные цуккини в сочетании с булгуром, свежим горошком, огурцом и заправкой из лимонных трав станут вашим новым любимым летним салатом!
Как приготовить этот салат из печеных кабачков
Для более полного салата я всегда люблю добавлять в салат зерна. Некоторые зерна — ячмень, пшеничные ягоды, фарро и булгур — совершенно жевательные. Даже когда они полностью приготовлены, они не становятся мягкими, сохраняя приятную мясистую текстуру. Вы определенно можете использовать одно из этих зерен, упомянутых выше, для этого салата. Он дает прекрасную текстуру, а также очень прост в приготовлении.
Цельнозерновой булгур с высоким содержанием клетчатки и очень низким содержанием жира. Вы можете заменить любое зерно, которое любит ваша семья, но зерна булгура станут прекрасной основой для этого сборного салата, сытного сами по себе и прекрасно сочетающегося с чашкой супа или ломтем хрустящего хлеба.
Заправка — это не что иное, как оливковое масло хорошего качества, лимонный сок и чеснок. Со свежей мятой, петрушкой и базиликом, добавленными для хорошей меры. Смешайте все это вместе, и вы получите идеальный, богатый овощами салат, который можно взять с собой куда угодно в это время года. Это работает для еды, отпуска, пикников, что угодно.
Для этого салата я люблю нарезать свежий огурец и отварить немного свежего горошка. Салат очень зеленый и питательный.

Салат из жареных кабачков с булгуром
Этот жареный летний салат из кабачков и булгура на вкус совсем как летний! Полный зеленых овощей, белков и питательных веществ.
- 1 средний кабачок
- 1 чашка свежий горошек
- 2 маленький огурец
- 1 чашка булгур пшеничный
- 2 столовая ложка оливковое масло
- ½ чайная ложка соль
- ½ чайная ложка орегано
Одевание
- 3 столовая ложка оливковое масло
- ½ лимонный сок
- 1 горсть свежий базилик
- 1 горсть свежая петрушка
- 1 горсть свежая мята
- 2 гвоздика чеснок
- ½ чайная ложка соль
- ½ чайная ложка орегано
- Кабачки нарезать кружочками и добавить на противень. Сбрызните оливковым маслом, орегано и солью и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.
- Тем временем сварить булгур. Используйте инструкцию на упаковке или используйте соотношение воды и булгура 1,5:1.
- Смешать ингредиенты заправки, добавить вареный булгур, нарезанный огурец, свежий горошек и запеченный кабачок.
- Хорошо перемешайте, попробуйте и наслаждайтесь!