Темпы публикаций в последнее время явно замедлились, но у меня возникли проблемы с поиском новой организации с момента прихода Максима, у меня есть несколько рецептов заранее, чтобы поделиться с вами, но я не могу найти время, чтобы написать их.
Раньше я писала свои рецепты вечером после того, как ложилась спать Аликс, всегда ложилась спать поздно, но сейчас 9 часов вечера, никого не осталось, чтобы не отставать от ритма ночи.
Поэтому предлагаю вам простой рецепт маленьких тостов, и уж точно чуть менее легких, чем обычно, но не менее вкусных 😊
Калорийность: 1435 ккал в целом или 359 ккал на человека.
Ингредиенты:
-1 oeuf
-100 мл обезжиренного молока
-соль перец
-1 см масла
-8 больших ломтиков бутербродного хлеба (для меня Гарри)
-2 ломтика обезжиренной ветчины (70 г)
-4 красивых кубика кисло-сладкой горчицы (для меня марки Khune) (40 г)
-40 г тертого сыра
-4 кисло-сладких огурца (40г)
-20 г жареного лука
Подготовка:
- Яйцо взбить с молоком, солью, перцем. Бронировать
- Намажьте 4 ломтика хлеба горчицей,
- На каждый ломтик положите половину ломтика ветчины, посыпьте грюйером, добавьте нарезанный полосками огурец, грюйер и обжаренный лук. Закрыть вторым ломтиком.
- Окуните 4 крока в молочно-яичную смесь с обеих сторон и обжаривайте в большой смазанной маслом сковороде по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
- Наслаждайтесь сырыми овощами.