Des muffins удивляет…
Вы спросите, зачем удивлять? Что ж, когда откусишь один из этих пирожных, не знаешь, что получишь… Шоколад, баунти или яйцо с пралине.
Это набор деликатесов. На самом деле, у меня осталось немного каждого, и вместо того, чтобы тратить их впустую, я предпочел использовать их в мини-маффинах.
Результат удивителен… Действительно успешен и очень хорош с небольшим количеством кофе.
У вас наверняка есть остатки лакомств в шкафу?
Выложить 30 мини-маффинов.
-200г муки
-55г сахара
-1/2 чайной ложки соли
-1 пачка разрыхлителя
-1 яйцо
-175 мл молока
-75 мл масла
— 2 маленьких награды
-1 дюжина яиц с пралине (Пасха)
— Разогреть духовку до 200°C
— Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.
-Добавить яйцо, молоко и масло.
-Разрежьте баунти и яйца на кусочки.
-Добавьте их в тесто.
— Разлить по формочкам для мини-маффинов.
— Выпекать 15 минут.
— Дайте остыть перед распаковкой.
Время кофе, верно?