Варенье из красных апельсинов и виски

Varene iz krasnyh apelsinov i viski Schaste za stolom

Как муравей, я храню консервы в шкафу.

Никогда не знаешь, был ли дефицит…

Так что тем временем я пользуюсь цитрусовыми, пока есть что попробовать новые джемы.

Вот мой последний аромат: виски с красным апельсином.

кровь 1

Рецепт (2 баночки)

-4 красных апельсина (500 г очищенных фруктов)

-500 г сахара

-10 мл виски

-2 витпри


-Возьмите цедру 2 апельсинов

— Очистить апельсины.

— Положите их в кастрюлю с 1 стаканом воды.

-Поставить кипеть на 20 минут.

-После приготовления поместите все это в блендер.

-Добавьте цедру, затем алкоголь.

— Удалите 2 столовые ложки сахара и смешайте его с витприсом.

-Все еще на огне, добавьте смесь витприса и сахар.

— Дайте покипеть 3 минуты, помешивая деревянной ложкой.

-После этих 3 минут добавьте остальную часть сахара.

— Перевернуть на 3 минуты также при бурном кипении

— Вуаля, проверьте гелеобразование на холодной тарелке. Капля варенья должна моментально застыть!!!

-Разлить в 2 банки, предварительно вымытые очень горячей водой.

сангвиники2

Этот мармелад имеет приятный цвет, который мне нравится. Я не уверен, что у меня останется хоть что-то этим летом.

Оцените статью
Добавить комментарий