15 мая мы отмечаем Международный день семьи, Он был учрежден Организацией Объединенных Наций, этот день служит для того, чтобы показать важность семьи в нашем обществе. Он также служит для информирования правительств о ситуации с политикой, направленной на семьи.
Итак, что касается «политической» части, Cookpad немного похож на большую семью, поэтому мы обеспокоены этим днем.
Мы часто говорим о «домашней кухне».
Семейная кулинария — это повседневная готовка, готовка, которой мы делимся всей семьей, рассказывая друг другу о своих днях.
Это простые в приготовлении традиционные блюда, которые нравятся всем.
Мы обязательно думаем о пастушьем пироге, гратене, яблочном пироге.
Это рецепты, полученные от наших бабушек, которые мы любим готовить, переделывать и передавать. Часто на Cookpad мы ищем маленькие простые рецепты на каждый день!
Какое блюдо самое любимое во французских семьях? Вкусы у разных людей разные, но мы согласны с некоторыми блюдами, которые единодушны. Вот топ, показывающий блюда, которые нам нравятся больше всего.
8. ГОВЯДИНА ПО БУРЖИНЬОНУ
Это традиционное воскресное блюдо получило свое название от двух составляющих его бургундских продуктов: вина и мяса. Это блюдо состоит из кусочков говядины, медленно приготовленных в кастрюле с бургундским соусом из красного вина, с луком, чесноком и букетом гарни. Подается с овощами.
7. СТЕЙК ФРАЙТ
Стейк с картофелем фри — это блюдо, которое часто подают в пивных и ресторанах, состоящее из стейка и картофеля фри, с салатом и соусами или без них. Его также можно подавать с другими сырыми овощами, например, помидорами.
6. БАРАНЬЯ НОГА
Это блюдо традиционно подают на Пасху. Рецепты разнообразны, так как есть баранина в корочке, в запеканке, с медом и тимьяном, с чесноком и розмарином, или даже рецепт 7-часовой баранины. Этот рецепт требует медленного приготовления для нежного на вкус мяса.
5. ГОВЯЖЬЯ РЕБРА
Говяжье ребро — это кусок мяса, который может весить более килограмма. Его можно приготовить в духовке на планче, но чаще всего используется гриль. Обычно к нему подают картофель фри и овощи.
4. БЛАНКЕТКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Это полноценное и традиционное французское блюдо. Мясо нарезают на куски, а затем варят в воде с морковью и луком, чтобы получился бульон. Подается с соусом на яичной основе. Подается с грибами и в сопровождении риса, макарон или картофеля.
3. ХАЧИС ПАСТУХ
Французы любят несколько блюд из картофеля. Среди них пастуший пирог — один из их любимых, смесь мясной фарш и картофель. Это блюдо, которым мы обязаны Антуану Пармантье, который жил в 18 веке и создал гашиш после того, как картофель был импортирован из Южной Америки.
2. ЖАРЕНЫЕ МИДИИ
Мидии и картофель фри очень популярны в Бельгии и на севере Франции. Приготовленные мидии сопровождаются картофелем фри и подаются с соусом мариньер.
1. УТИНАЯ ГРУДКА
Поэтому любимым блюдом французов является Утиная грудка. Именно в 1960-х годах эту часть утки стали готовить, точнее в ауше. Возможности приготовления многочисленны, так как его можно есть на гриле, вялить, коптить и сопровождать овощами.