Салат из свеклы и чечевицы — вкусно просто веганский

Salat iz svekly i chechevitsy vkusno prosto veganskiy

Этот салат из свежей свеклы и чечевицы — действительно удивительное и вкусное блюдо для любого случая. Он такой богатый и насыщенный множеством вкусов, а также довольно прост в приготовлении.

Мне нравится сочетание вкусов. Свекла такая сладкая, а приготовленная в духовке с оливковым маслом и тмином просто изумительна. Также безотходная заправка готовится из свекольной зелени, мяты, укропа и чеснока. С чечевицей и свеклой безумно вкусно. Я люблю каждую часть этого салата.

Я знаю, ты думаешь, что сейчас лето, а это похоже на теплую зимнюю еду. Но я люблю есть такие блюда круглый год. Я люблю вкусную еду и не могу без нее жить. Свекла — один из моих любимых и настолько полезных овощей, что я вырос на ней. Я должен есть его хотя бы раз в неделю. Это может быть во многих формах, супах или салатах. Я люблю его во многих смыслах.

Теперь, когда наступило лето, вокруг много разных овощей. Я думаю, что свежая свекла великолепна, ее легко готовить и есть. Его можно есть даже сырым, пока он свежий. В этом году я вырастил много свеклы, и это также один из моих любимых овощей для выращивания.

Этот салат – настоящая питательная еда. Чечевица богата белком, свекла дает вам много витаминов и других добавок, таких как чеснок и травы, так много вкуса, а также очень полезна для вас.

Как приготовить этот салат из свеклы и чечевицы?

Это очень просто сделать. Просто вымойте свеклу и нарежьте дольками. Вы также можете разрезать его на более мелкие кусочки, если вам так больше нравится. Я просто люблю большие куски в салате.

Следующим шагом будет обжаривание свеклы. Добавьте немного масла, много тмина и соли и вотрите в свеклу. Запекайте в духовке, пока ломтики не станут мягкими и слегка хрустящими снаружи.

Приготовить заправку из листьев свеклы, мяты, укропа, чеснока, кедровых орешков, оливкового масла и лимонного сока.

Отварите зеленую чечевицу и добавьте свеклу в салат, смешайте заправку со свеклой и чечевицей и посыпьте свежими ягодами, например красной смородиной, для дополнительной кислинки в салате. Это действительно придает другой вкус салату.

Посмотрите еще рецепты:

Хрустящие кабачки с соусом из вяленых томатов

Бургер из цуккини и нута

Салат из запеченной цветной капусты и нута

Салат из свеклы и чечевицы

Салат из свеклы и чечевицы

Этот салат из свежей свеклы и чечевицы — действительно удивительное и вкусное блюдо для любого случая. Он такой богатый и насыщенный множеством вкусов, а также довольно прост в приготовлении.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс Салат

Кухня Средиземное море

  • 3-4 свежая свекла среднего размера
  • 1 чашка сухая зеленая чечевица
  • 1 горсть красная смородина/другие кислые ягоды
  • 1 чайная ложка тмин
  • 1 чайная ложка соль
  • 2 столовая ложка оливковое масло

Одевание

  • листья от одной свеклы
  • 1 горсть укроп
  • 1 горсть свежая мята
  • 3 гвоздика чеснок
  • 1 лимонный сок
  • 1 горсть кедровые орехи
  • ½ чайная ложка соль
  • Промыть и нарезать дольками свеклу.
  • Переложите их на противень и сбрызните оливковым маслом, тмином и солью.
  • Помассируйте его со свеклой и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут, пока она не станет мягкой и слегка хрустящей.
  • Отварите зеленую чечевицу с небольшим количеством соли и слейте воду, когда она будет готова.
  • Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты для заправки.
  • Смешайте свеклу, чечевицу и заправку и хорошо перемешайте.
  • Подавайте его с красной смородиной и свежей мятой сверху. Наслаждаться!
Оцените статью
Добавить комментарий