Так как это было супер хорошо, я возобновил операцию, потому что вдобавок огород моего отца полон кабачков! На этот раз я украсила их говяжьим фаршем, луком, перцем и чеддером для большого удовольствия милой, которая любит это сочетание 🙂
Ингредиенты: (для 2 человек)
Контроль веса: 7SP кабачок SH 5%
Подготовка:
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Вымойте кабачки, разрежьте их пополам и удалите семена с помощью маленькой ложки, затем предварительно отварите их вслепую в течение 10 минут.
- Очистите и нарежьте лук, обжарьте его на горячей сковороде, затем добавьте говяжий фарш и половину томатного соуса. Приправьте солью и перцем и тушите 5 минут.
- Когда кабачки будут готовы, украсьте их. На дно положите остаток томатного соуса, затем мясной фарш, тертый чеддер и нарезанный тонкими полосками болгарский перец.
- Выпекать около 20 минут.