{Пицца-лодочки} – фаршированные кабачки, говяжий фарш, перец и чеддер в стиле пиццы.

Pitstsa lodochki farshirovannye kabachki govyazhiy farsh perets i chedder v stile

Так как это было супер хорошо, я возобновил операцию, потому что вдобавок огород моего отца полон кабачков! На этот раз я украсила их говяжьим фаршем, луком, перцем и чеддером для большого удовольствия милой, которая любит это сочетание 🙂

Ингредиенты: (для 2 человек)

Контроль веса: 7SP кабачок SH 5%

Подготовка:

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Вымойте кабачки, разрежьте их пополам и удалите семена с помощью маленькой ложки, затем предварительно отварите их вслепую в течение 10 минут.
  3. Очистите и нарежьте лук, обжарьте его на горячей сковороде, затем добавьте говяжий фарш и половину томатного соуса. Приправьте солью и перцем и тушите 5 минут.
  4. Когда кабачки будут готовы, украсьте их. На дно положите остаток томатного соуса, затем мясной фарш, тертый чеддер и нарезанный тонкими полосками болгарский перец.
  5. Выпекать около 20 минут.
Оцените статью
Добавить комментарий