Мини-бэбибель в панировке

Mini bebibel v panirovke Amandin Kulinariya

В эту среду, детский день, вот очень простой и быстрый рецепт, который порадует их! Но не только… взрослые тоже оценят 😉 Можно подавать как блюдо, например, с картофелем, или как закуску к салату, или даже на аперитив!

Ингредиенты: (для 2 человек)

  • 8 мини бебибел
  • панировочные сухари
  • муки
  • 1 яйцо
  • немного масла

Подготовка :

  1. Удалите раковины бэбибеля.
  2. Подготовьте 3 суповые тарелки, в одной мука, в другой взбитое яйцо и в третьей панировочные сухари.
  3. Обваляйте бебибеллы один за другим в муке, удаляя излишки, затем в яйце и панировочных сухарях. Для более хрустящей панировки погладьте бебибеллы в яйце, а затем в панировочных сухарях.
  4. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить панированные бебибеллы примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  5. Подавать сразу же, пока оно горячее и сыр струится 😉
Оцените статью
Добавить комментарий