В эту среду, детский день, вот очень простой и быстрый рецепт, который порадует их! Но не только… взрослые тоже оценят 😉 Можно подавать как блюдо, например, с картофелем, или как закуску к салату, или даже на аперитив!
Ингредиенты: (для 2 человек)
- 8 мини бебибел
- панировочные сухари
- муки
- 1 яйцо
- немного масла
Подготовка :
- Удалите раковины бэбибеля.
- Подготовьте 3 суповые тарелки, в одной мука, в другой взбитое яйцо и в третьей панировочные сухари.
- Обваляйте бебибеллы один за другим в муке, удаляя излишки, затем в яйце и панировочных сухарях. Для более хрустящей панировки погладьте бебибеллы в яйце, а затем в панировочных сухарях.
- На сковороде растопить сливочное масло и обжарить панированные бебибеллы примерно по 3 минуты с каждой стороны.
- Подавать сразу же, пока оно горячее и сыр струится 😉