Пшеничная с курицей, грибами и морковью с Cookeo (или без)

Pshenichnaya s kuritsey gribami i morkovyu s cookeo ili bez
курица с пшеничными грибами

Маленькая новинка на моей кухне и в блоге… Кулинарные рецепты!!

Без проблем если у вас нет повара, потому что в каждом рецепте я укажу процедуру, которой нужно следовать, чтобы обойтись без 😉 так что даже если в названии рецепта вы видите «au cookeo», вы можете нажать, и вы найдете решение!

Я получил повар в аренду для проекта с Moulinex (среди прочего), который в настоящее время приостановлен, поэтому я пользуюсь этой возможностью, чтобы открыть для себя его и поделиться рецептами с вами! В принципе, я не большой поклонник роботов, но после нескольких применений я приятно удивлен его использованием и его результатами, которые можно будет увидеть со временем и в других рецептах, но если мне нравится, я, вероятно, инвестирую в кулинарию. ^^

Я начну с первых ультрапростых рецептов, чтобы хорошо взять их в руки, сегодня я предлагаю вам блюдо «все в одном» на основе пшеницы, курицы, грибов и моркови для полноценного сбалансированного блюда, супер легкого и быстрого в приготовлении! Это действительно самый первый рецепт, который я приготовила в своей кулинарии. Я очень хотел выложить его в сеть, чтобы показать тем, у кого его нет, что даже с первой попытки (без стартового рецепта или инструкций, ничего… Я только что получил робота оптом, лол) у нас уже может получиться хорошая еда!

Я постараюсь каждую неделю выкладывать хотя бы по одному рецепту С Cookeo и БЕЗ него., надеюсь вы будете на встрече, т.к. у меня было очень много просьб в этом направлении! 🙂

Ингредиенты: (на 4 человека)

  • 400 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 2-3 моркови (в зависимости от их размера)
  • 200 г шампиньонов
  • 220 г пшеницы (типа эбли)
  • 300 мл воды
  • 1 кубик куриного бульона (чтобы раскрошить)
  • 1 ст л нарезанной петрушки
  • оливковое масло
  • соль перец

Подготовка:

  1. Куриное филе нарежьте обычными кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите и нарежьте кружками морковь. Грибы нарезать ломтиками.
  2. В режиме «Подрумянивание» обжарьте лук с каплей оливкового масла в течение 1 минуты.
  3. Добавьте курицу и продолжайте готовить в течение 2 минут.
  4. Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и готовьте в режиме «Быстрое/скороварка» 7 минут. Готово !

Без кулинарии: Продолжайте таким же образом в большой сковороде, готовьте под крышкой около 15 минут, периодически помешивая. При необходимости добавьте немного воды во время приготовления.

Оцените статью
Добавить комментарий