Вот хороший рецепт, который я нашел в блоге Élise dit à table, рецепт, который был идеальным, потому что я только что собрала круглые кабачки. из сада моего отца.
Так что illico-presto я сделал этот рецепт, который был очень хорош! Только с ингредиентами, которые нам нравятся, это может быть только хорошо 🙂
Начинку легко и быстро приготовить, и она отличается от других рецептов фаршированных кабачков. Я подавал это с рисом, смешанным с небольшим количеством оставшейся начинки (потому что я сделал только 3 кабачка), и это было восхитительно!
Ингредиенты: (на 4 человека)
Следящие за фигурой: 3СП/чел.
- 4 круглых кабачка
- 1 красный перец
- 60 г чоризо
- 1 луковица
- несколько помидоров черри
- 4 яйца
- оливковое масло
- соль перец
Подготовка:
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Срежьте шляпки кабачков, выньте их маленькой ложкой, чтобы удалить семена. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать вслепую 20 минут.
- Тем временем очистите и мелко нарежьте лук, обжарьте его на сковороде, сбрызнув оливковым маслом. Нарежьте чоризо тонкими ломтиками и добавьте в сковороду. Затем нарежьте помидоры черри пополам и болгарский перец мелкими кубиками и добавьте все в сковороду. Приправьте солью и перцем, затем готовьте 5 минут.
- Выньте кабачки из духовки и распределите в каждом из них обжаренное на сковороде, а сверху разбейте яйцо.
- Выпекайте около 10 минут, как только яйцо хорошо сварится, оно готово!