Круглые фаршированные кабачки (перец, помидор, чоризо и яйцо)

Kruglye farshirovannye kabachki perets pomidor chorizo i yaytso
Вот хороший рецепт, который я нашел в блоге Élise dit à table, рецепт, который был идеальным, потому что я только что собрала круглые кабачки. из сада моего отца.

Так что illico-presto я сделал этот рецепт, который был очень хорош! Только с ингредиентами, которые нам нравятся, это может быть только хорошо 🙂

Начинку легко и быстро приготовить, и она отличается от других рецептов фаршированных кабачков. Я подавал это с рисом, смешанным с небольшим количеством оставшейся начинки (потому что я сделал только 3 кабачка), и это было восхитительно!

Ингредиенты: (на 4 человека)

Следящие за фигурой: 3СП/чел.

  • 4 круглых кабачка
  • 1 красный перец
  • 60 г чоризо
  • 1 луковица
  • несколько помидоров черри
  • 4 яйца
  • оливковое масло
  • соль перец

Подготовка:

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Срежьте шляпки кабачков, выньте их маленькой ложкой, чтобы удалить семена. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать вслепую 20 минут.
  3. Тем временем очистите и мелко нарежьте лук, обжарьте его на сковороде, сбрызнув оливковым маслом. Нарежьте чоризо тонкими ломтиками и добавьте в сковороду. Затем нарежьте помидоры черри пополам и болгарский перец мелкими кубиками и добавьте все в сковороду. Приправьте солью и перцем, затем готовьте 5 минут.
  4. Выньте кабачки из духовки и распределите в каждом из них обжаренное на сковороде, а сверху разбейте яйцо.
  5. Выпекайте около 10 минут, как только яйцо хорошо сварится, оно готово!
Оцените статью
Добавить комментарий