Вот очень простой и быстрый рецепт приготовления кабачков. Это не требует большой подготовки, но приготовление довольно долгое, поэтому вы должны предвидеть этот момент, чтобы не ужинать в 22:00 ^^ но в остальном вам не нужно много внимания, чтобы вы могли заняться другими делами. деятельность спокойно.
Поэтому я решил начинить тыкву сливками, беконом и козьим сыром. Обратите внимание, что если вам не нравится этот сыр, вы можете заменить его другим 😉 Почему бы не смешать, например, сыр с чесноком и травами прямо в крем, он будет очень хорош, или использовать другой тип сыра: морбье, чеддер, раклет… выбор за вами!
Ингредиенты: (для 2 человек)
Подготовка:
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Разрежьте тыкву пополам вдоль.
-
Удалите часть с семенами, затем выкопайте тыкву ложкой, чтобы можно было украсить ее (например, оставьте удаленную мякоть для супа или пюре).
- Положите половинки орехов на противень, застеленный бумагой для выпечки, затем выложите на каждую половинку по 4 ломтика нарезанного бекона.
- На кабачки (или меньше, если они меньше, чем у меня) влейте по 10 кл сливок, посолите и поперчите. Добавьте козий сыр и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
- Выпекайте от 1 часа до 1 часа 15 минут (время варьируется в зависимости от размера тыквы). Не стесняйтесь накрывать тыкву во время приготовления, если сыр начинает слишком коричневеть.
- Подавать горячим с салатом (кожура не съедается).