Баттернат с начинкой из козьего сыра и бекона

Batternat s nachinkoy iz kozego syra i bekona

Вот очень простой и быстрый рецепт приготовления кабачков. Это не требует большой подготовки, но приготовление довольно долгое, поэтому вы должны предвидеть этот момент, чтобы не ужинать в 22:00 ^^ но в остальном вам не нужно много внимания, чтобы вы могли заняться другими делами. деятельность спокойно.

Поэтому я решил начинить тыкву сливками, беконом и козьим сыром. Обратите внимание, что если вам не нравится этот сыр, вы можете заменить его другим 😉 Почему бы не смешать, например, сыр с чесноком и травами прямо в крем, он будет очень хорош, или использовать другой тип сыра: морбье, чеддер, раклет… выбор за вами!

Ингредиенты: (для 2 человек)

Подготовка:

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Разрежьте тыкву пополам вдоль.
  3. Удалите часть с семенами, затем выкопайте тыкву ложкой, чтобы можно было украсить ее (например, оставьте удаленную мякоть для супа или пюре).
  4. Положите половинки орехов на противень, застеленный бумагой для выпечки, затем выложите на каждую половинку по 4 ломтика нарезанного бекона.
  5. На кабачки (или меньше, если они меньше, чем у меня) влейте по 10 кл сливок, посолите и поперчите. Добавьте козий сыр и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
  6. Выпекайте от 1 часа до 1 часа 15 минут (время варьируется в зависимости от размера тыквы). Не стесняйтесь накрывать тыкву во время приготовления, если сыр начинает слишком коричневеть.
  7. Подавать горячим с салатом (кожура не съедается).
Оцените статью
Добавить комментарий