Вот новая версия фаршированных кабачков со вкусом, который мне особенно нравится. Если вы регулярно следите за мной, то знаете, что я люблю сочетание козьего сыра и меда, и оно прекрасно сочетается с цуккини!
С кусочком бекона — идеально!
- Разогрейте духовку до 180°C.
- С кабачка срезать шляпку, ложечкой вынуть мякоть, Зарезервируйте его, если вы хотите смешать его с подготовкой из козьего сыра / бекона, со своей стороны, я не использовал его, потому что на мой вкус слишком много косточек..
- Запеките кабачки вслепую в разогретой духовке до конца приготовления.
- Очистите, обезжирьте и мелко нарежьте лук. Нарежьте 4 ломтика козьего сыра, а остальные на кусочки.
- В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук, добавить нарезанный бекон и мякоть кабачка. (если вы его используете)соль и перец, затем варить 5 минут на среднем огне.
- Добавьте жидкие сливки и кусочки козьего сыра. (но не 4 шайбы)варить 5 минут на медленном огне, регулярно помешивая.
- Украсьте каждый цуккини заготовкой из козьего сыра/бекона, завершите ломтиком сыра и каплей меда.
- Выпекать около 30 минут.