Кабачки, фаршированные козьим сыром и беконом

Kabachki farshirovannye kozim syrom i bekonom

Вот новая версия фаршированных кабачков со вкусом, который мне особенно нравится. Если вы регулярно следите за мной, то знаете, что я люблю сочетание козьего сыра и меда, и оно прекрасно сочетается с цуккини!

С кусочком бекона — идеально!

  • Разогрейте духовку до 180°C.
  • С кабачка срезать шляпку, ложечкой вынуть мякоть, Зарезервируйте его, если вы хотите смешать его с подготовкой из козьего сыра / бекона, со своей стороны, я не использовал его, потому что на мой вкус слишком много косточек..
  • Запеките кабачки вслепую в разогретой духовке до конца приготовления.
  • Очистите, обезжирьте и мелко нарежьте лук. Нарежьте 4 ломтика козьего сыра, а остальные на кусочки.
  • В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук, добавить нарезанный бекон и мякоть кабачка. (если вы его используете)соль и перец, затем варить 5 минут на среднем огне.
  • Добавьте жидкие сливки и кусочки козьего сыра. (но не 4 шайбы)варить 5 минут на медленном огне, регулярно помешивая.
  • Украсьте каждый цуккини заготовкой из козьего сыра/бекона, завершите ломтиком сыра и каплей меда.
  • Выпекать около 30 минут.
Оцените статью
Добавить комментарий