Цуккини и рисовая запеканка мимолет

TSukkini i risovaya zapekanka mimolet

Сегодня приготовим рис в панировке, чтобы он не был сухим, я добавила немного кабачка, который пустит сок (а то у меня еще много с папиного огорода, чтобы приготовить быстро), так же только заготовка на основе яйца и молока, немного лука и тмина для пикантности и мимолет для обжорства…

Не знаю, как вы, а я люблю сыр, хороший сыр! Здесь я выбрала выдержанный мимолет, который мне кажется вкуснее, к тому же это сыр, широко используемый в моем регионе (Hauts de France, как мы должны теперь сказать ^^). Сыры Émilien, такие как Mimolette boule d’or здесь, а также другие известные бренды, такие как Lou Pérac, Société, Istara… это сыры AOP очень хорошего качества из французских терруаров, а также Label rouge для некоторых, это случай с этим mimolette. Кроме того, если вам нужно купить этот сыр, чтобы приготовить этот рецепт, вы найдете купоны на скидку 😉 Вы также найдете на веб-сайте Émilien fromages рецепты, советы и рекомендации, связанные с сыром, советы любителям !

Ингредиенты: (на 4 человека)

Подготовка:

  1. Отварить рис в кастрюле с кипящей подсоленной водой на 2 минуты меньше времени, указанного на упаковке, затем хорошо процедить.
  2. Тем временем натереть кабачки, лук и мимолет. Для этого я использую своего удобного робота Fresh Express 3-в-1, который быстро натирает.
  3. В миске смешайте яйца, молоко, тмин, соль и перец. Затем добавьте натертые овощи, отваренный рис и половину мимолета.
  4. Разложите заготовку по небольшим формочкам для запекания или формочке для гратена, посыпьте остатками натертой мимолетки.
  5. Выпекать примерно 35-40 минут при температуре 180°С в предварительно разогретой духовке.
Оцените статью
Добавить комментарий