Я мог бы написать книгу об «одной кастрюле», так как они используются дома и что мы можем разнообразить блюда … сегодня это быстрый способ приготовить чили кон карне, потому что более традиционный рецепт требует некоторого времени на приготовление, Вы также можете найти более традиционный рецепт чили кон карне, нажав .
Эта версия так же хороша и значительно экономит время, еще одним преимуществом является то, что вы также можете приготовить рис в той же кастрюле, чтобы получилось очень полноценное блюдо и без дополнительных блюд ^^
Ингредиенты: (на 4 человека)
- 140 г сырого риса
- 250 г вареной красной фасоли
- 350 г мясного фарша (5% для меня)
- 1 зеленый перец
- 400 г помидоров (банка мясного фарша не по сезону)
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка порошка тмина
- 1 чайная ложка кайенского перца (или более сладкая паприка)
- 1 чайная ложка орегано
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль, кайенский перец
Подготовка:
- Очистить и нарезать луковицу, измельчить зубчик чеснока, перец нарезать соломкой.
- В кастрюле разогрейте каплю оливкового масла, затем обжарьте лук и чеснок. Затем добавьте фарш, перец и специи и готовьте до румяности, помешивая, чтобы мясо не прилипало.
- Добавьте остальные ингредиенты и 400 мл горячей воды (нагретой в микроволновке), доведите до кипения и варите около двадцати минут. Жидкости быть не должно, при необходимости доварить на сильном огне до испарения. Солим и перчим в конце варки.