Ризотто по-мексикански

Rizotto po meksikanski amandine cooking

Новый рецепт ризотто, на этот раз с мексиканскими нотками: чоризо, кукуруза и красный перец, обожаю эти вкусы.

Это действительно очень изысканный рецепт, который я уже готовил несколько раз, с кухонным комбайном и без него, поэтому я дал вам обе версии 😉 С поваром-экспертом результат был более кремовым с меньшим количеством бульона, но они такие же хорошие как друг друга.

Ризотто по-мексикански

Ингредиенты: (на 4 человека)

  • 240 г риса арборио
  • 1 луковица
  • 1 красный перец
  • 1 маленькая банка кукурузы
  • 100 г колбасы
  • куриный бульон
  • 15 мл белого вина
  • 1 ст л томатной пасты
  • 40 г пармезана
  • оливковое масло
  • соль перец
Оцените статью
Добавить комментарий