Давно не был в блогосфере, за неимением времени, к сожалению.
Но сегодня днем я обошла свои любимые кулинарные блоги… а их много!!!
Несколько раз рецепты из блога «Рецепты Бернарда» оказывались в центре внимания… Ну-ну… Надо посмотреть!!!
Как я и подозревал, этот блог просто бомба и я много чего мелькал и особенно эти маффины!!!
Рецепт на 12 маффинов.
-75 г какао-порошка не сладкий
—190г сахара (160 г из-за подслащенного какао)
-170г муки
-150г молока
-150 г растопленного сливочного масла.
-190г яиц (нужно взвесить, у меня будет 4 яйца)
-1+1/2 чайной ложки разрыхлителя
-1/2 чайной ложки пищевой соды
-150 г кусочков молочного шоколада (мне 3 кусочка шоколада)
Разогрейте духовку до 190°С.
В чаше кухонного комбайна или в салатнице смешайте яйца, какао, сахар, молоко и масло.
Добавьте муку и снова перемешайте.
Вмешайте кусочки шоколада.
Наконец, добавьте в тесто разрыхлитель и пищевую соду.
Смешать вместе.
Поместите в форму бумажные чехлы (если вы не используете силиконовые формы.
Вылить тесто почти до краев формочек.
Ставим в духовку и готовим 25-30 минут.
Выньте и разложите через 5 минут.
Что скажешь? Отличный воскресный перекус, не так ли?