Шоколадные кексы Бернарда.

SHokoladnye keksy Bernarda

Давно не был в блогосфере, за неимением времени, к сожалению.

Но сегодня днем ​​я обошла свои любимые кулинарные блоги… а их много!!!

Несколько раз рецепты из блога «Рецепты Бернарда» оказывались в центре внимания… Ну-ну… Надо посмотреть!!!

Как я и подозревал, этот блог просто бомба и я много чего мелькал и особенно эти маффины!!!

IMGP0001

Рецепт на 12 маффинов.

-75 г какао-порошка не сладкий
190г сахара (160 г из-за подслащенного какао)
-170г муки
-150г молока
-150 г растопленного сливочного масла.
-190г яиц (нужно взвесить, у меня будет 4 яйца)
-1+1/2 чайной ложки разрыхлителя
-1/2 чайной ложки пищевой соды
-150 г кусочков молочного шоколада (мне 3 кусочка шоколада)


IMGP0002

Разогрейте духовку до 190°С.

В чаше кухонного комбайна или в салатнице смешайте яйца, какао, сахар, молоко и масло.

Добавьте муку и снова перемешайте.

Вмешайте кусочки шоколада.

Наконец, добавьте в тесто разрыхлитель и пищевую соду.

Смешать вместе.

Поместите в форму бумажные чехлы (если вы не используете силиконовые формы.

Вылить тесто почти до краев формочек.

Ставим в духовку и готовим 25-30 минут.

Выньте и разложите через 5 минут.

IMGP0006

Что скажешь? Отличный воскресный перекус, не так ли?

Оцените статью
Добавить комментарий