Шашлык из морских гребешков с беконом.

SHashlyk iz morskih grebeshkov s bekonom

Продолжение нашей маленькой праздничной трапезы в середине лета. Мы все еще на аперитив-стартер.

Это тоже рецепт, который нужно сделать и повторить !!!!

Сейчас не сезон гребешков, это точно, но замороженные найти можно..

IMGP0016


На 6 шампуров

— 24 гребешка

— 6 тонких ломтиков копченого бекона

— Соль ; перец

— полусолёное масло


IMGP0018

— Поджарьте бекон на сковороде с антипригарным покрытием.

— Разрезать их на 3 части

— Гребешки и кусочки бекона наколоть, чередуя, на длинные деревянные шпажки.

— Соль и перец

— Подрумяньте их по 1 минуте с каждой стороны в масле.

— Подавать немедленно.

IMGP0017

Этот рецепт до сих пор взят из «Current Woman Kitchen» за декабрь 2013 года.

Просто, но хорошо!!!!!

Оцените статью
Добавить комментарий