Продолжение нашей маленькой праздничной трапезы в середине лета. Мы все еще на аперитив-стартер.
Это тоже рецепт, который нужно сделать и повторить !!!!
Сейчас не сезон гребешков, это точно, но замороженные найти можно..
На 6 шампуров
— 24 гребешка
— 6 тонких ломтиков копченого бекона
— Соль ; перец
— полусолёное масло
— Поджарьте бекон на сковороде с антипригарным покрытием.
— Разрезать их на 3 части
— Гребешки и кусочки бекона наколоть, чередуя, на длинные деревянные шпажки.
— Соль и перец
— Подрумяньте их по 1 минуте с каждой стороны в масле.
— Подавать немедленно.
Этот рецепт до сих пор взят из «Current Woman Kitchen» за декабрь 2013 года.
Просто, но хорошо!!!!!