Я отказываюсь от своих аперитивов и закусок в пользу маленького торта, который давно хотела испечь: маффина с пралине!!!
Помимо цвета, который я люблю в выпечке, пралине — часть моих детских воспоминаний. Как только я увижу это в блогах, я хочу это. К счастью для меня, я не могу найти это здесь!!!
Это может быть первый раз, когда я публикую рецепт пралине, но уж точно не последний!!!
Вылить 10 маффинов
•200 г муки
• 20 шоколадок
• 1 пакет сухих дрожжей
• 70 г сахара
•2 яйца
• 15 мл молока
• 5 cl d’huile
• 1 столовая ложка Гран Марнье
— Разогреть духовку до 200°C
— смешать в миске муку, разрыхлитель и сахар.
— В другой взбить яйца с молоком, маслом.
— Добавить Гранд Марнье.
— Смешайте два препарата. Добавьте нарезанные пралине. (оставьте немного для украшения)
— Разложите тесто по формочкам для маффинов.
— Выпекать 15-20 минут в духовке.
— Во время приготовления посыпать оставшимися нарезанными пралине.
Лакомство и радость для глаз… Зато долго не хранятся!!!
Просто съешь их!!!!
Этот рецепт взят из блога: ô délices (http://www.odelices.com/recette/muffins-aux-pralines-roses-r677/ )