Вот простой и быстрый рецепт приготовления рыбы, а также хороший способ продать много помидоров черри с папиного огорода, потому что у меня действительно было много…
Из рыбы я выбрала треску, но подойдет любая белая рыба, желательно достаточно толстый кусок. Для соуса немного белого вина, чеснок, базилик и конечно же знаменитые помидорки черри 🙂
Ингредиенты: (для 2 человек)
- 400 г трески (или другой белой рыбы)
- 1 зубчик чеснока
- около двадцати помидоров черри (здесь смесь красных и желтых)
- 10 мл белого вина
- несколько листьев базилика
- оливковое масло
- соль перец
Подготовка:
- Очистите и нарежьте зубчик чеснока. Помидоры черри разрежьте пополам, если они крупные.
- В кастрюле разогреть каплю оливкового масла и обжарить чеснок.
- Добавьте помидоры черри, мелко нарезанный базилик и белое вино. Дайте покипеть 5 минут на слабом огне.
- Затем добавьте треску и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Соль и перец. Если вы используете запеканку Maho Nabé: готовьте рыбу на закрытой деревянной основе по 5 минут с каждой стороны.