Треска в белом вине с помидорами черри

Treska v belom vine s pomidorami cherri

Вот простой и быстрый рецепт приготовления рыбы, а также хороший способ продать много помидоров черри с папиного огорода, потому что у меня действительно было много…

Из рыбы я выбрала треску, но подойдет любая белая рыба, желательно достаточно толстый кусок. Для соуса немного белого вина, чеснок, базилик и конечно же знаменитые помидорки черри 🙂

Ингредиенты: (для 2 человек)

  • 400 г трески (или другой белой рыбы)
  • 1 зубчик чеснока
  • около двадцати помидоров черри (здесь смесь красных и желтых)
  • 10 мл белого вина
  • несколько листьев базилика
  • оливковое масло
  • соль перец

Подготовка:

  1. Очистите и нарежьте зубчик чеснока. Помидоры черри разрежьте пополам, если они крупные.
  2. В кастрюле разогреть каплю оливкового масла и обжарить чеснок.
  3. Добавьте помидоры черри, мелко нарезанный базилик и белое вино. Дайте покипеть 5 минут на слабом огне.
  4. Затем добавьте треску и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Соль и перец. Если вы используете запеканку Maho Nabé: готовьте рыбу на закрытой деревянной основе по 5 минут с каждой стороны.
Оцените статью
Добавить комментарий