ТУШЕНАЯ СВИНИНА С КАРРИ И КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ИЛИ БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сегодня я предлагаю вам очень старый рецепт из блога, который я сделал с cookeo на этот раз, чтобы иметь возможность предложить вам обе версии, и, прежде всего, переделать фотографии, потому что старые были очень очень очень некрасивыми 😂

Я добавил к этому рагу из свинины карри и кокосовое молоко из лебеды, но вы можете добавить к нему крахмал по вашему выбору.

Найдите все мои кулинарные рецепты в сборнике Cookeo

Калорийность: 910 ккал на все это, т.е. 227 ккал на человека (+ крахмал добавить)

КОКОС КАРРИ СВИНИНЫ

Ингредиенты на 4 персоны:

-1 см3 оливкового масла

-400 г свиной вырезки

-2 большие луковицы или 200 г репчатого лука

-2 зубчика чеснока

1 банка томатной мякоти (400 г)

2 кубика карри

100 мл легкого кокосового молока

1 яблоко (100 г)

1 чайная ложка куриного бульона

150 мл воды

Подготовка:

С кулинарией:

  • Вырезку нарезать ломтиками.
  • В режиме подрумянивания обжарьте в оливковом масле прессованный чеснок, лук и филе-миньон.
  • Добавьте томатную мякоть, карри, нарезанное кубиками яблоко, куриный бульон, воду, кокосовое молоко.
  • Переключитесь на режим скороварки на 8 минут.

Без кулинарии:

  • Вырезку нарезать ломтиками.
  • В жаровне обжарьте на оливковом масле прессованный чеснок, лук и филе-миньон.
  • Добавьте томатную мякоть, карри. Перемешайте и тушите несколько минут на среднем огне.
  • Тем временем нарежьте яблоко небольшими кубиками и добавьте его к предыдущей заготовке.
  • Снова оставьте кипеть на несколько минут, пока вы готовите бульон, доводя воду до кипения с куриным бульоном.
  • Когда бульон будет готов, добавьте его в соус вместе с кокосовым молоком.
  • Накройте крышкой и тушите под крышкой на слабом огне 30 минут, периодически помешивая.
  • Наслаждайтесь крахмалом по вашему выбору.
ТУШЕНАЯ СВИНИНА С КАРРИ И КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ИЛИ БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Оцените статью
Добавить комментарий