Сегодня я предлагаю вам очень старый рецепт из блога, который я сделал с cookeo на этот раз, чтобы иметь возможность предложить вам обе версии, и, прежде всего, переделать фотографии, потому что старые были очень очень очень некрасивыми 😂
Я добавил к этому рагу из свинины карри и кокосовое молоко из лебеды, но вы можете добавить к нему крахмал по вашему выбору.
Найдите все мои кулинарные рецепты в сборнике Cookeo
Калорийность: 910 ккал на все это, т.е. 227 ккал на человека (+ крахмал добавить)
Ингредиенты на 4 персоны:
-1 см3 оливкового масла
-400 г свиной вырезки
-2 большие луковицы или 200 г репчатого лука
-2 зубчика чеснока
1 банка томатной мякоти (400 г)
2 кубика карри
100 мл легкого кокосового молока
1 яблоко (100 г)
1 чайная ложка куриного бульона
150 мл воды
Подготовка:
С кулинарией:
- Вырезку нарезать ломтиками.
- В режиме подрумянивания обжарьте в оливковом масле прессованный чеснок, лук и филе-миньон.
- Добавьте томатную мякоть, карри, нарезанное кубиками яблоко, куриный бульон, воду, кокосовое молоко.
- Переключитесь на режим скороварки на 8 минут.
Без кулинарии:
- Вырезку нарезать ломтиками.
- В жаровне обжарьте на оливковом масле прессованный чеснок, лук и филе-миньон.
- Добавьте томатную мякоть, карри. Перемешайте и тушите несколько минут на среднем огне.
- Тем временем нарежьте яблоко небольшими кубиками и добавьте его к предыдущей заготовке.
- Снова оставьте кипеть на несколько минут, пока вы готовите бульон, доводя воду до кипения с куриным бульоном.
- Когда бульон будет готов, добавьте его в соус вместе с кокосовым молоком.
- Накройте крышкой и тушите под крышкой на слабом огне 30 минут, периодически помешивая.
- Наслаждайтесь крахмалом по вашему выбору.