Это восстановление хороших маленьких горячих блюд. Я пытаюсь постепенно возобновить приготовление домашних блюд, но пока это все еще просто: просто, эффективно и, прежде всего, быстро благодаря повару.
Не паникуйте, если у вас его нет, я также расскажу вам, как обойтись без него. А для тех, у кого есть второе, в моей кулинарной подборке вас ждет множество идей.
Калорийность: 1339 ккал на всех или 335 ккал на человека
Ингредиенты на 4 персоны:
1 мл оливкового масла
50 г лука-шалота
100 г лука (у меня замороженный)
5 куриных чиполатас (240 г) (лион или для меня)
150 г гороха (у меня замороженный)
400 г шампиньонов
600 г картофеля
300 мл воды
1/2 банки куриного бульона Knorr
Подготовка:
С COOKEO
Нарежьте лук и лук-шалот и обжарьте их вместе с сосисками из домашней птицы, предварительно нарезанными на кусочки, в оливковом масле.
Добавьте нарезанные грибы, затем горох и обжарьте в течение 1 минуты, хорошо помешивая.
Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель, а также куриный бульон, воду, хорошо перемешайте и включите режим приготовления под давлением на 6 минут.
БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ