Рецепт на сентябрь 2020 года.
Чтобы завершить эту солнечную неделю, я предлагаю вам пиццу, которая очень удалась, кроме как с Аликс.. один раз не обычай 🙂
Мне было лень готовить домашнее тесто, поэтому я взяла уже готовое, но вы, конечно, можете делать как хотите.
Короче, кабачки, фета, немного чеснока, кедровые орешки, выигрышное сочетание 🙂 итак, рецепт!
Калорийность: 984 Ккал в целом (включая тесто 662 Ккал) или 328 Ккал на человека.
Ингредиенты на 3 персоны:
— тесто для пиццы (для меня ашан био)
-100г они обезжиривают
-1 зубчик чеснока
-1 большой кабачок (300 г)
-50 г натуральной феты
-10 г кедровых орешков
Подготовка:
- Раскатать тесто
- Выдавите зубчик чеснока
- Смешайте его со скиром. Перец.
- Нарежьте кабачки очень тонкими ломтиками (я использую кухонную помощницу, но вы также можете сделать это с помощью мандолины и ножа).
- Выложите скир на тесто, разложите ломтики цукини, посыпьте кедровыми орешками и раскрошенной фетой и запекайте 10-15 минут при 190°.