После того, как я приготовила домашние булочки для гамбургеров, я решила опубликовать 100% домашний рецепт гамбургера! Хлеб и домашний соус для бургеров… это действительно лучше, чем фаст-фуд 😉
Ингредиенты: (для 2 человек)
-
2 боли бургер, домашний рецепт: ии
- 2 рубленых стейка
- 1 помидор
- листья салата
- 4 ломтика сыра чеддер
- соль перец
— для соуса для бургера:
-
4 ст.л. майонез (желательно домашнего приготовления, смотрите мой рецепт: ии)
- 1 ст.л. кетчуп
- 1 ст.л. каперсы
- 1 ст.л. нарезанный эстрагон
- 1 лук-шалот
Подготовка :
- Приготовить соус, очистить и очень мелко нарезать лук-шалот. Смешайте все ингредиенты вместе, затем смешайте все в кухонном комбайне, чтобы получился однородный соус.
- Стейк из фарша обжарить на сковороде с небольшим количеством жира, солью и перцем.
- Разрежьте буханки пополам, украсьте нижнюю часть соусом, затем приступайте к сборке, положите несколько листьев салата, ломтик чеддера, говяжий фарш и снова ломтик чеддера, наконец, один или два ломтика помидора, затем закройте хлеб.
- Разогрейте котлеты около 3 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке, чтобы сыр хорошо расплавился. Подавать немедленно.
Предложение : Вы можете добавить к этому рецепту лук, крупные соленые огурцы или что-то еще, что вас порадует 😉