100% домашний бургер

100 domashniy burger amandine cooking

После того, как я приготовила домашние булочки для гамбургеров, я решила опубликовать 100% домашний рецепт гамбургера! Хлеб и домашний соус для бургеров… это действительно лучше, чем фаст-фуд 😉

Ингредиенты: (для 2 человек)

  • 2 боли бургер, домашний рецепт: ии
  • 2 рубленых стейка
  • 1 помидор
  • листья салата
  • 4 ломтика сыра чеддер
  • соль перец

— для соуса для бургера:

  • 4 ст.л. майонез (желательно домашнего приготовления, смотрите мой рецепт: ии)
  • 1 ст.л. кетчуп
  • 1 ст.л. каперсы
  • 1 ст.л. нарезанный эстрагон
  • 1 лук-шалот

Подготовка :

  1. Приготовить соус, очистить и очень мелко нарезать лук-шалот. Смешайте все ингредиенты вместе, затем смешайте все в кухонном комбайне, чтобы получился однородный соус.
  2. Стейк из фарша обжарить на сковороде с небольшим количеством жира, солью и перцем.
  3. Разрежьте буханки пополам, украсьте нижнюю часть соусом, затем приступайте к сборке, положите несколько листьев салата, ломтик чеддера, говяжий фарш и снова ломтик чеддера, наконец, один или два ломтика помидора, затем закройте хлеб.
  4. Разогрейте котлеты около 3 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке, чтобы сыр хорошо расплавился. Подавать немедленно.

Предложение : Вы можете добавить к этому рецепту лук, крупные соленые огурцы или что-то еще, что вас порадует 😉

Оцените статью
Добавить комментарий