Салат из зеленой фасоли с цацики

Salat iz zelenoy fasoli s tsatsiki
Салат из зеленой фасоли с цацики

Я довольно люблю зеленую фасоль: я не только отношу ее к категории съедобных овощей, но и единственные овощи, которые я нахожу съедобными в приготовленном на пару, и они всегда есть в моем морозильнике! всего за три минуты на сковороде…)

Как ни парадоксально, в этом блоге практически отсутствует стручковая фасоль. Это не тот овощ, который легко поддается интересным творениям на тему овощей для гурманов, тег этого блога, который мне близок: его вкус настолько силен, что я испробовал множество способов его приготовления, которые казались привлекательными на бумаге, но которые оказались быть разочаровывающим или излишне калорийным. Но в конце концов я нашла очень простой трюк, чтобы сутенерить зеленую фасоль здоровым и дружелюбным способом: вы сначала даете им остыть, а затем подаете их с гарниром. цацики коммерческий, домашний по моему рецепту или, если у вас нет огурца, упрощенный вариант, который вы можете импровизировать, положив зелень, например зеленый лук или укроп (если нет, то лимонный сок) в творог/йогурт/легкие густые сливки, в зависимости на том, что есть под рукой. Это просто, свежо и придает вашим бобам немного летнего воздуха!

Оцените статью
Добавить комментарий