Ris karri tsukkini sladkiy kartofel i orehi keshyu
Сегодня я предлагаю вам вегетарианский рецепт, даже веганский, из книги «Вегетарианский, я знаю, как готовить вегетарианский», я говорю вам об этой нижней книге, которая также доступна для захвата 😉

Это полноценное блюдо из риса, овощей и орехов кешью, приправленное карри и кокосовым молоком. Я не делал точный рецепт, но результат похож. Изменения в основном касаются нарезки овощей, я использовал уже нарезанные кубиками замороженные кабачки, а для сладкого картофеля я приготовил спагетти вместо тальятелле (просто потому, что в то время я неправильно прочитал ^^).

В рецепте было масло, которое я удалила, чтобы сделать его веганским рецептом (пока мы это делаем), и использовала белый рис вместо цельнозерновой муки, которой не было под рукой.

Этого блюда вполне достаточно, оно очень вкусное. Вы все еще должны оценить сладкое и соленое, а также кокосовый орех, который действительно придает вкус этому блюду, лично мне это нравится! И что мне очень нравится в таком рецепте, так это то, что все готовится вместе, вкусы хорошо смешиваются, а блюд меньше 😉

Ингредиенты:

(на 4 человека)

200 г риса

1 луковица

1 сладкий картофель

2 кабачка

1 ст.л. кофе карри

1 ст.л. кофе тмин

40 мл кокосового молока

2 горсти орехов кешью

3 ст.л. оливковое масло

соль перец

Как я уже говорил вам выше, копия книги «Вегетарианский я умею готовить вегетарианскую» выставлена ​​на продажу на моей странице в Facebook в партнерстве с веб-сайтом Natura Sense. Итак, я собираюсь немного познакомить вас с этой книгой и поделиться своими впечатлениями.

Я не вегетарианка, но признаюсь, я не большой любитель мяса, однако мне любопытно узнать новые рецепты и вкусы, поэтому, когда Элис из Natura-sense.com предложила мне попробовать одну из их книг о здоровом питании , веганская, сыроедческая, безглютеновая кухня (есть несколько вариантов) Я сразу согласился! Тем более, что я могу заставить вас выиграть копию, на Рождество это кого-то порадует 😉

Среди всех их книг я смогла выбрать и мой выбор пал на эту. Это очень красивая книга, включающая в себя прекрасный пакет очень разнообразных рецептов (500), от амус-буш до десерта, очевидно, включая блюда на каждый день или для развлечения, некоторые рецепты закусок для малышей … действительно большое разнообразие!

Не будучи «вегетарианцем», некоторые рецепты (или ингредиенты) не говорят мне больше, чем это при первом чтении, а другие, наоборот, как тот, который я предлагаю вам выше, вызывают у меня желание! У меня также есть небольшой список рецептов, которые скоро будут приготовлены в этой книге (включая лазанью с луком-пореем и козьим сыром).

Единственный небольшой минус для меня — это отсутствие фотографий, на мой вкус их мало (очевидно, проиллюстрировать 500 рецептов — это работа), но я был бы признателен за еще несколько фотографий, которые важны для меня, это позволяет мне иметь воду во рту и переходить от чтения к приготовлению рецепта 😉

Что касается конкурса, в котором участвует экземпляр этой книги, я приглашаю вас принять участие на моей странице в Facebook, чтобы испытать свою удачу бесплатно 😉

Похожие записи

Добавить комментарий