 
Откройте для себя этот вегетарианский рецепт супа из лука-порея. Простой в приготовлении и очень вкусный суп. Картофель, лук и петрушка очень хорошо сочетаются с луком-пореем.
Подготовка
- 
                                                                        1
Белую часть лука-порея нарежьте небольшими кусочками и откиньте под воду на дуршлаг, чтобы хорошо промыть. 
- 
                                                                        2
Нарезанный лук обжарить в кастрюле на медленном огне с оливковым маслом. Как только он станет прозрачным, добавьте лук-порей и обжаривайте, пока он немного не подрумянится и не «растает». 
- 
                                                                        3
 Добавьте нарезанный кусочками картофель и куриный бульон. Варить на медленном огне 35 минут.
- 
                                                                        4
Пропустите все через блендер или электрическую толкушку, чтобы получить достаточно мелкую однородную смесь. Добавьте молоко и снова используйте блендер. Отрегулируйте количество молока в соответствии с желаемой консистенцией супа (чем больше молока, тем жидкее суп). 
- 
                                                                        
Заканчивать Нагрейте суп на медленном огне до температуры подачи. Соль и перец. 
 
		 
			 
			 
			 
			 
			