Рецепт крема из лука-порея

Retsept krema iz luka poreya
Крем из лука-порея

Откройте для себя этот вегетарианский рецепт супа из лука-порея. Простой в приготовлении и очень вкусный суп. Картофель, лук и петрушка очень хорошо сочетаются с луком-пореем.

Подготовка

  1. 1

    Белую часть лука-порея нарежьте небольшими кусочками и откиньте под воду на дуршлаг, чтобы хорошо промыть.

  2. 2

    Нарезанный лук обжарить в кастрюле на медленном огне с оливковым маслом. Как только он станет прозрачным, добавьте лук-порей и обжаривайте, пока он немного не подрумянится и не «растает».

  3. 3
    Добавьте нарезанный кусочками картофель и куриный бульон. Варить на медленном огне 35 минут.
  4. 4

    Пропустите все через блендер или электрическую толкушку, чтобы получить достаточно мелкую однородную смесь. Добавьте молоко и снова используйте блендер. Отрегулируйте количество молока в соответствии с желаемой консистенцией супа (чем больше молока, тем жидкее суп).

  5. Заканчивать

    Нагрейте суп на медленном огне до температуры подачи. Соль и перец.



Оцените статью
Добавить комментарий