Рецепт слоеного теста с козьим сыром

Retsept sloenogo testa s kozim syrom
Слоеные пирожки с козьим сыром

Быстро готовится и быстро съедается, простой рецепт, который мы любим…

Подготовка

  1. 1
    Разрежьте слоеное тесто на 4 части, чтобы получились 4 треугольника. На каждый положите по два ломтика козьего сыра чуть толще и внахлест.
  2. 2
    Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и добавьте прованские травы, затем перец. Добавьте поверх козьего сыра предварительно подрумяненные спички с беконом или нарезанную небольшими кусочками деревенскую ветчину.
  3. 3
    Сложите тесто, чтобы сформировать слоеное тесто, которое красиво оформлено и хорошо закрыто, чтобы начинка оставалась внутри. Промажьте выпечку небольшим количеством молока, чтобы она подрумянилась.
  4. 4
    Выложить в форму для запекания без добавления жира на 15 минут, термостат 5 (т.е. 150°С до 180°С). Следите за приготовлением пищи.
  5. Заканчивать

    Подавать горячим с салатом.



Оцените статью
Добавить комментарий