Быстро готовится и быстро съедается, простой рецепт, который мы любим…
Подготовка
-
1
Разрежьте слоеное тесто на 4 части, чтобы получились 4 треугольника. На каждый положите по два ломтика козьего сыра чуть толще и внахлест. -
2
Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и добавьте прованские травы, затем перец. Добавьте поверх козьего сыра предварительно подрумяненные спички с беконом или нарезанную небольшими кусочками деревенскую ветчину. -
3
Сложите тесто, чтобы сформировать слоеное тесто, которое красиво оформлено и хорошо закрыто, чтобы начинка оставалась внутри. Промажьте выпечку небольшим количеством молока, чтобы она подрумянилась. -
4
Выложить в форму для запекания без добавления жира на 15 минут, термостат 5 (т.е. 150°С до 180°С). Следите за приготовлением пищи. -
Заканчивать
Подавать горячим с салатом.