Дождь, дождь, дождь!!!!
Устал от этого! Готовить пока не хочется, придется…
Займемся велюте… Жадно и быстро делается! Я отложила рецепт на основе каштанов, найденный на сайте «Cahier gourmand», к сожалению, не могу поставить прямую ссылку, так как она уже недействительна (???)
Это хорошо, у меня есть банка каштанов. Я люблю его, и вдобавок мне нужен комфорт…
Рецепт :
-200 г вареных каштанов
-400 г моркови
-1 луковица
-2 зубчика чеснока
-4 столовые ложки свежих сливок
-1/2 литра бульона
-2 столовые ложки оливкового масла
— Вымойте, очистите и натрите морковь.
— В кастрюле обжарьте их в масле с чесноком и луком.
-Добавить каштаны, а затем бульон.
— Дать покипеть 15 минут.
— Поместите все в блендер.
-Вернитесь в кастрюлю и добавьте сливки.
-Время года
-Подавать горячим
Приятного аппетита !!!!