Каштаново-морковное велюте

Kashtanovo morkovnoe velyute

Дождь, дождь, дождь!!!!

Устал от этого! Готовить пока не хочется, придется…

Займемся велюте… Жадно и быстро делается! Я отложила рецепт на основе каштанов, найденный на сайте «Cahier gourmand», к сожалению, не могу поставить прямую ссылку, так как она уже недействительна (???)

Это хорошо, у меня есть банка каштанов. Я люблю его, и вдобавок мне нужен комфорт…

суп 1


Рецепт :

-200 г вареных каштанов

-400 г моркови

-1 луковица

-2 зубчика чеснока

-4 столовые ложки свежих сливок

-1/2 литра бульона

-2 столовые ложки оливкового масла


— Вымойте, очистите и натрите морковь.

— В кастрюле обжарьте их в масле с чесноком и луком.

-Добавить каштаны, а затем бульон.

— Дать покипеть 15 минут.

— Поместите все в блендер.

-Вернитесь в кастрюлю и добавьте сливки.

-Время года

-Подавать горячим

похлебка2

Приятного аппетита !!!!

Оцените статью
Добавить комментарий