Яйца мимозы в веррине (рецепт для вечеринки)

yaytsa mimozy v verrine retsept dlya vecherinki

Яйцо мимозы — одно из классических блюд французской кухни. Традиционно сваренные вкрутую яйца разрезают пополам, затем желтки смешивают с майонезом, а белки украшают этой начинкой, а затем покрывают поверхность измельченным яичным желтком, который напоминает нам о цветок мимозы. На праздники эта идея преподнести их в веррин отлично в дополнение к сублимации их.

идея закуски

яйца мимозы в веррине (рецепт аперитива)

Вариаций фаршированных яиц много Я уже предлагала вам вариант фаршированных яиц с креветками, который я приготовила к новогоднему угощению, но есть и фаршированные яйца с тунцом.

Сегодня я предлагаю вам яйца мимозы в веррине Я еще добавил слой гуакамоле на дно веррин, который смешал с растолченным яичным белком, и украсил поверхность икорным яйцом, чтобы придать им праздничный вид.

В настоящее время мы пересматриваем многие классические блюда французской кухни, чтобы сублимировать их, сохраняя при этом основные ингредиенты. Вы можете использовать кондитерский мешок, но я рекомендую довольно большую насадку, иначе у вас возникнут проблемы с заполнением верринов.

идея аперитива с мимозой веррин

идея аперитива с мимозой веррин

Мои дочери любят их яйца мимозы и смешанный салат, для особых случаев они часто просят меня об этих двух закусках. Мимоза, которая относится к гарниру из тертого яичного желтка, посыпанного фаршированным яйцом, напоминает нам цветок мимозы, который я люблю, потому что мой отец подарил мне красивый букет на мое 10-летие.

Как приготовить яйца мимса:

  • Рецепт очень прост и не требует какой-то особой техники:
  • Сваренные вкрутую яйца очистить и разрезать пополам.
  • Удалите желтки и поместите их в небольшую миску.
  • Белки нарежьте небольшими кусочками и положите на дно веррин.
  • Разомните желтки и оставьте 1 столовую ложку для украшения.
  • Остальное смешать с майонезом.
  • Украсьте этой смесью веррины и сбрызните яичным желтком.

Как упоминалось выше, в моем рецепте я добавил гуакамоле на дно верринов, которые я смешал с яичным белком, но это необязательно.

Хорошо знать :

  1. Дайте яйцам полностью остыть, прежде чем чистить их. Хитрость заключается в том, чтобы погрузить их в холодную воду примерно на 5 минут, чтобы ускорить процесс. Затем аккуратно постучите по оболочке, чтобы сломать ее и легко удалить.
  2. Для максимального аромата отдавайте предпочтение нелегкому майонезу, но при диете в этом случае используйте легкий майонез или даже сделайте домашний майонез.
яйца мимозы в веррине

Рецепт яйца мимозы в веррине

Есть разные способы подачи яиц мимозы, будь то:

  • Аперетив (выбирайте маленькие веррины, чтобы не было душно).
  • Вход на ужин или ужин.
  • Бранчэти verrines будут приветствоваться.

Эти яйца-мимоза я делала с домашним майонезным соусом без яиц, у меня получился легкий майонез, причина в том, что у меня больше не было яиц, так как я использовала их все в рецепте!! но домашний рецепт этого майонеза очень прост из основных ингредиентов.

Как подавать яичные веррины мимозы:

Подавайте эти веррины с луковыми кольцами, гравлаксом из лосося или с домашним грессини.

Другие идеи аперитива:

Копченый лосось и роллы Boursin

Закусочные тарталетки с тестом фило

Закуски

Тесто слоеное пихтовое, сыр чесночный с зеленью

яйца мимозы в веррине

Яйца с мимозой в стиле веррин: праздничный рецепт

Эти яичные веррины мимозы порадуют ваши вкусовые рецепторы богатой сливочной начинкой, которую вы можете изменить по своему вкусу, добавив тунец, каперсы, икру во время праздников, лук-шалот, травы, такие как петрушка или укроп, специи из копченой паприки и т. д. Идеальное сопровождение на бранч, праздничный аперитив это действительно ностальгический рецепт, который напоминает мне о моем детстве, ммать делает это все время, чтобы сопровождать смешанный салат.

Сохранение:

Их можно приготовить заранее за 2 дня, поместить в холодильник и накрыть полиэтиленовой пленкой.

яйцо мимозы в веррине

Яйца мимозы Verrines: идея аперитив-ужина

Время подготовки 5 мин
  • Очистите яйца и разрежьте их пополам.
  • Удалите яичные желтки, поместив их в большую миску, прежде чем раздавить их вилкой. Зарезервируйте 2 ст.
  • Добавьте майонез и нарезанную петрушку к яичным желткам и хорошо перемешайте.
  • Используя нож, мелко нарежьте яичные белки и смешайте их с гуакамоле.
  • Украсьте этим препаратом дно веррин.
  • С помощью кондитерского мешка наполнить верринами.
  • В завершение сбрызните веррины яичными желтками.
  • Охладите до готовности к подаче.
Оцените статью
Добавить комментарий