Это из-за «добро пожаловать-в-чтис»!
Да это оно ! Именно из-за этого фильма я хочу попробовать maroilles.Он крутится у меня в голове какое-то время!!Я думаю об этом и потом забываю!
Это было не считая блога «Кэти ест. » которая положила передо мной фотографию курицы с сыром маройль. Инсульт, у меня текла слюна перед экраном.
Через 2 дня он был на столе!!!
Рецепт : (на 4 человека)
— 6-8 картофелин
— 200 г маройлей
— 6 куриных котлет
— 1 пучок свежего зеленого лука (по желанию)
— 1 пиво 25 cl
— 30 cl жирных сливок (лично я использовала жидкие сливки, и они были очень хороши!!!)
— 1 луковица
— 1 чайная ложка сахарной пудры
— 10 кл воды
-Варить картофель кусочками около двадцати минут в кипящей подсоленной воде.
-Слить и отложить
— Нарезать куриные котлеты на кусочки.
-Положить их в сковороду с чайной ложкой масла на слабый огонь
-Добавить нарезанный лук.
— Затем добавьте 10 мл воды с 1 ч.л. сахарной пудры.
— Карамелизировать курицу.
-Добавить пиво и варить пятнадцать минут на медленном огне.
-Тем временем аккуратно расплавить сыр в сливках.
-Подготовьте отдельные формочки, разложите картошку, курицу.
— Залейте соусом.
-Вкус.
Вердикт:
Кто не любит сыр, воздержитесь!!! Это не для тебя! Особенно по запаху! На вкус очень даже неплохо… Вкусно, как сказал бы другой!!!
С другой стороны, мой сын капитулировал: слишком много для него.
Отличный опыт в любом случае !!!