Курица маройль.

kuritsa maroyl Schaste za stolom

Это из-за «добро пожаловать-в-чтис»!

Да это оно ! Именно из-за этого фильма я хочу попробовать maroilles.Он крутится у меня в голове какое-то время!!Я думаю об этом и потом забываю!

Это было не считая блога «Кэти ест. » которая положила передо мной фотографию курицы с сыром маройль. Инсульт, у меня текла слюна перед экраном.

Через 2 дня он был на столе!!!

куриные вт 2


Рецепт : (на 4 человека)

— 6-8 картофелин

— 200 г маройлей

— 6 куриных котлет

— 1 пучок свежего зеленого лука (по желанию)

— 1 пиво 25 cl

— 30 cl жирных сливок (лично я использовала жидкие сливки, и они были очень хороши!!!)

— 1 луковица

— 1 чайная ложка сахарной пудры

— 10 кл воды


-Варить картофель кусочками около двадцати минут в кипящей подсоленной воде.

-Слить и отложить

— Нарезать куриные котлеты на кусочки.

-Положить их в сковороду с чайной ложкой масла на слабый огонь

-Добавить нарезанный лук.

— Затем добавьте 10 мл воды с 1 ч.л. сахарной пудры.

— Карамелизировать курицу.

-Добавить пиво и варить пятнадцать минут на медленном огне.

-Тем временем аккуратно расплавить сыр в сливках.

-Подготовьте отдельные формочки, разложите картошку, курицу.

— Залейте соусом.

-Вкус.

куриные вт 1

Вердикт:

Кто не любит сыр, воздержитесь!!! Это не для тебя! Особенно по запаху! На вкус очень даже неплохо… Вкусно, как сказал бы другой!!!

С другой стороны, мой сын капитулировал: слишком много для него.

Отличный опыт в любом случае !!!

Оцените статью
Добавить комментарий