Песочное печенье с розовым пралине.

Pesochnoe pechene s rozovym praline Schaste za stolom

Еще один маленький рецепт печенья… Да, я люблю его делать!!! Меня это снимает стресс!!!

Прежде всего, у меня есть много рецептов, которые можно попробовать, и новые марки, которые стоит попробовать. Я получил три на свой день рождения, и я намерен показать их вам. Это будет в другой день, а пока давайте сосредоточимся на этих замечательных песочных пралине!!!

С одной стороны, они красиво окрашены, а с другой стороны, они очень хороши. (Особенно немного тепловатый после выхода из духовки!!)

Сделала 2 порции: одна хорошо пропеклась, а другая, печенье осталось немного мягким и поэтому пралине внутри карамелизировалось… Ммм!

пралине 1


Рецепт :

-100 г сливочного масла

-200г муки

-100 г пралине (превратить в порошок)

-100 г дробленого миндаля.

-100 г сахара

-1 яйцо


-В салатнице или чаше кухонного комбайна взбейте яйцо и сахар.

— Включите пралине и миндаль.

-Понемногу добавляйте муку.

-Добавить сливочное масло и месить, пока не получится гладкое тесто.

— Охладите в течение одного часа, завернув в целлофан.

— Разогрейте духовку до 180°С.

— Раскатать тесто до толщины 2-3 мм.

-Вырежьте круги с помощью формочки для печенья или стакана.

— Выложите фигурки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

-Нанесите штамп на каждый раунд.

— Выпекать 10 минут.

пралине 2

Время перекусить, не так ли?

Рецепт взят из книги: «Домашнее печенье» — Изд. Ларусс.

Оцените статью
Добавить комментарий