Еще один маленький рецепт печенья… Да, я люблю его делать!!! Меня это снимает стресс!!!
Прежде всего, у меня есть много рецептов, которые можно попробовать, и новые марки, которые стоит попробовать. Я получил три на свой день рождения, и я намерен показать их вам. Это будет в другой день, а пока давайте сосредоточимся на этих замечательных песочных пралине!!!
С одной стороны, они красиво окрашены, а с другой стороны, они очень хороши. (Особенно немного тепловатый после выхода из духовки!!)
Сделала 2 порции: одна хорошо пропеклась, а другая, печенье осталось немного мягким и поэтому пралине внутри карамелизировалось… Ммм!
Рецепт :
-100 г сливочного масла
-200г муки
-100 г пралине (превратить в порошок)
-100 г дробленого миндаля.
-100 г сахара
-1 яйцо
-В салатнице или чаше кухонного комбайна взбейте яйцо и сахар.
— Включите пралине и миндаль.
-Понемногу добавляйте муку.
-Добавить сливочное масло и месить, пока не получится гладкое тесто.
— Охладите в течение одного часа, завернув в целлофан.
— Разогрейте духовку до 180°С.
— Раскатать тесто до толщины 2-3 мм.
-Вырежьте круги с помощью формочки для печенья или стакана.
— Выложите фигурки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
-Нанесите штамп на каждый раунд.
— Выпекать 10 минут.
Время перекусить, не так ли?
Рецепт взят из книги: «Домашнее печенье» — Изд. Ларусс.