Праздники приближаются очень быстро, поэтому я собираюсь предложить вам в эти дни несколько маленьких рецептов, которые нам очень понравились дома, начиная с этих сырных мини-канеле в качестве аперитива. Я наполнила свои формочки слишком много, поэтому они немного переполнились, но жаль, они все равно были съедены 😉!
Ингредиенты примерно для тридцати мини-каннеле
- 160 г свежего козьего сыра (у меня Шавру)
- 120 г муки Т55
- 100 г рокфора
- 80 г дробленых грецких орехов
- 60 г полужирного молока
- 40 г сливочного масла
- 2 яйца
- перец
Разогрейте духовку до 210° (th 7)
Поместите форму для мини-каннеле на перфорированную тарелку.
Налейте молоко в кастрюлю, добавив сливочное масло. Растопить масло в молоке. Затем добавьте рокфор, детализированный небольшими кусочками, и перемешайте, пока все не растворится.
Взбейте яйца в миске, затем добавьте предыдущую смесь. Поперчить и хорошо перемешать.
Затем добавьте раскрошенный козий сыр, муку и измельченные грецкие орехи. Хорошо смешать.
Вылейте тесто в формочки размером 3/4 с помощью кондитерского мешка (или мини-ковша).
Выпекать 25 минут. Выньте из формы и дайте остыть на решетке.