Мини сырные канеле

Mini syrnye kanele Devushki za stol

Мини-каннеле с сыром

Праздники приближаются очень быстро, поэтому я собираюсь предложить вам в эти дни несколько маленьких рецептов, которые нам очень понравились дома, начиная с этих сырных мини-канеле в качестве аперитива. Я наполнила свои формочки слишком много, поэтому они немного переполнились, но жаль, они все равно были съедены 😉!

Ингредиенты примерно для тридцати мини-каннеле

  • 160 г свежего козьего сыра (у меня Шавру)
  • 120 г муки Т55
  • 100 г рокфора
  • 80 г дробленых грецких орехов
  • 60 г полужирного молока
  • 40 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • перец

Разогрейте духовку до 210° (th 7)

Поместите форму для мини-каннеле на перфорированную тарелку.

Налейте молоко в кастрюлю, добавив сливочное масло. Растопить масло в молоке. Затем добавьте рокфор, детализированный небольшими кусочками, и перемешайте, пока все не растворится.

Взбейте яйца в миске, затем добавьте предыдущую смесь. Поперчить и хорошо перемешать.

Затем добавьте раскрошенный козий сыр, муку и измельченные грецкие орехи. Хорошо смешать.

Вылейте тесто в формочки размером 3/4 с помощью кондитерского мешка (или мини-ковша).

Выпекать 25 минут. Выньте из формы и дайте остыть на решетке.

Мини-каннеле с сыром
Мини-каннеле с сыром
Мини-каннеле с сыром
Мини-каннеле с сыромяы

Оцените статью
Добавить комментарий