ОСЕННЯЯ ЗАПЕЧЕННАЯ ПАСТА ФЕТА

Этим летом я предложила вам солнечную запеченную пасту фета, и мы влюбились в это очень простое блюдо!

Так что я повторил в осенней версии, и это снова был успех! Я определенно люблю это блюдо, потому что не нужно следить за приготовлением, очень практично для меня, особенно в это время с Малышом!

Вам просто нужно добавить макароны по своему вкусу, я насчитываю от 120 до 150 г приготовленных макарон дополнительно в зависимости от моего аппетита.

Калорийность: 864 ккал на все это, т.е. 216 ккал на человека (будьте осторожны, вы должны добавить макароны)

ЗАПЕЧЕННАЯ ФЕТА ПАСТА АВТОМАТ

Ингредиенты на 4 персоны:

-2см масла

-600г тыквы

-200 г грибов

-1 красная луковица (100 г)

-200 г натуральной феты

лук

-перец

— макароны на ваше усмотрение

Подготовка:

  • Начните с того, что нарежьте тыкву крупными кубиками (я беру органическую, чтобы можно было есть кожуру).
  • Нарезать лук и грибы
  • Поместите фету в центр блюда для гратена, добавьте овощи вокруг нее, посыпьте нарезанным зеленым луком.
  • Сбрызните оливковым маслом, я использую спрей, что позволяет мне наносить меньше
  • Выпекать 30 минут при 175°
  • Подавать с лингвини или спагетти
ЗАПЕЧЕННАЯ ФЕТА ПАСТА АВТОМАТ
Оцените статью
Добавить комментарий