Этим летом я предложила вам солнечную запеченную пасту фета, и мы влюбились в это очень простое блюдо!
Так что я повторил в осенней версии, и это снова был успех! Я определенно люблю это блюдо, потому что не нужно следить за приготовлением, очень практично для меня, особенно в это время с Малышом!
Вам просто нужно добавить макароны по своему вкусу, я насчитываю от 120 до 150 г приготовленных макарон дополнительно в зависимости от моего аппетита.
Калорийность: 864 ккал на все это, т.е. 216 ккал на человека (будьте осторожны, вы должны добавить макароны)
Ингредиенты на 4 персоны:
-2см масла
-600г тыквы
-200 г грибов
-1 красная луковица (100 г)
-200 г натуральной феты
лук
-перец
— макароны на ваше усмотрение
Подготовка:
- Начните с того, что нарежьте тыкву крупными кубиками (я беру органическую, чтобы можно было есть кожуру).
- Нарезать лук и грибы
- Поместите фету в центр блюда для гратена, добавьте овощи вокруг нее, посыпьте нарезанным зеленым луком.
- Сбрызните оливковым маслом, я использую спрей, что позволяет мне наносить меньше
- Выпекать 30 минут при 175°
- Подавать с лингвини или спагетти