КУРИЦА И ОРЕХ.

Я пошла на ризотто, и когда пришло время идти на кухню, я поняла, что у меня больше нет риса арборио, да и простого риса, если уж на то пошло. Заглянув в свой ящик, я наткнулся на пачку открытых крозе и поэтому вместо этого оставил крозе с одним горшком 😊

Я был вдохновлен моим рецептом панчетты с луком-пореем, опубликованным несколько месяцев назад, и он имел успех!

Вот полноценное блюдо, идеально подходящее для буднего вечера, ведь его можно приготовить заранее.

Калорийность: 1247 ккал в целом или 312 ккал на человека.

ONE POT CROZETS BUTTERNUT ГРИБЫ

Ингредиенты на 4 персоны:

-1 см3 оливкового масла

-1 луковица (100 г)

-350 г куриного филе

-200 г шампиньонов

-400 г бататного ореха ( 1/2)

-160 г сырых крозе

-1 кастрюля для куриного бульона Knorr

-300мл воды

Подготовка:

С кулинарией:

  • В режиме «Золотой» обжарить в оливковом масле нарезанный лук, добавить нарезанное кубиками куриное филе.
  • Нарезаем грибы и тоже добавляем.
  • Очистите и нарежьте батат крупными кубиками, сделайте то же самое.
  • Добавьте крозе, воду и куриный бульон, хорошо перемешайте и переключитесь в режим приготовления под давлением на 7 минут.

Без кулинарии:

  • В сковороде обжарить нарезанный лук на оливковом масле, добавить нарезанное кубиками куриное филе.
  • Нарезаем грибы и тоже добавляем.
  • Очистите и нарежьте батат крупными кубиками, сделайте то же самое.
  • В конце добавить крозэ, воду и куриный бульон, хорошо перемешать и варить под крышкой на среднем огне около 15 минут, время от времени помешивая.
ONE POT CROZETS BUTTERNUT ГРИБЫ
Оцените статью
Добавить комментарий