ПИВО РАГУ ИЗ СВИНИНЫ С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ИЛИ БЕЗ

Сегодня мой регион в центре внимания благодаря тушеной свинине с пивом, приготовленной для меня в cookeo.

Это рецепт, вдохновленный и адаптированный из новой книги Амандин Кулинар, которую я очень рекомендую Мои рецепты 100% CH’TI на поваре.

Нет ничего лучше хорошей тушенки для разогрева, она напоминает мне детство, больше всего мне понравилась солонина 😅, я тоже предлагала вам рецепт маминой тушенки из говядины, когда-то давно

Калорийность: 1591 ккал в целом или 398 ккал на человека.

ТУШЕНКА ИЗ СВИНИНЫ

Ингредиенты на 4 персоны:

-2 чайные ложки оливкового масла

-1 луковица (50 г)

-2 зубчика чеснока

-400 г свиной вырезки

-450 г моркови

-400 г репы

-600 г картофеля

-20 г томатного пюре

-30г муки

-200 мл овощного бульона

-250мл янтарного пива

-1 букет гарни

Подготовка:

С кулинарией:

  • В режиме подрумянивания обжарьте филе-миньон, предварительно нарезанное на ломтики с каждой стороны, в чайной ложке оливкового масла.
  • Снять со сковороды и обвалять в муке, отложить в сторону
  • В миске обжарьте прессованные зубчики чеснока и нарезанный лук во второй чайной ложке оливкового масла.
  • Деглазируйте небольшим количеством пива и соскребите дно, чтобы удалить кулинарные соки.
  • Добавить мясо, морковь не слишком тонкими ломтиками, репу разрезать на 4 части, картофель толстыми ломтиками.
  • Закончите томатным пюре, бульоном и остатками пива, хорошо перемешайте.
  • Сверху положите букет гарни, переключитесь на приготовление под давлением или быстрое приготовление в зависимости от вашей кулинарии на 10 минут.

Без кулинарии:

  • Проделайте то же самое в сотейнике и готовьте под крышкой около 25 минут, время от времени помешивая.
Кукео тушеная свинина
Оцените статью
Добавить комментарий