Сегодня мой регион в центре внимания благодаря тушеной свинине с пивом, приготовленной для меня в cookeo.
Это рецепт, вдохновленный и адаптированный из новой книги Амандин Кулинар, которую я очень рекомендую Мои рецепты 100% CH’TI на поваре.
Нет ничего лучше хорошей тушенки для разогрева, она напоминает мне детство, больше всего мне понравилась солонина 😅, я тоже предлагала вам рецепт маминой тушенки из говядины, когда-то давно
Калорийность: 1591 ккал в целом или 398 ккал на человека.
Ингредиенты на 4 персоны:
-2 чайные ложки оливкового масла
-1 луковица (50 г)
-2 зубчика чеснока
-400 г свиной вырезки
-450 г моркови
-400 г репы
-600 г картофеля
-20 г томатного пюре
-30г муки
-200 мл овощного бульона
-250мл янтарного пива
-1 букет гарни
Подготовка:
С кулинарией:
- В режиме подрумянивания обжарьте филе-миньон, предварительно нарезанное на ломтики с каждой стороны, в чайной ложке оливкового масла.
- Снять со сковороды и обвалять в муке, отложить в сторону
- В миске обжарьте прессованные зубчики чеснока и нарезанный лук во второй чайной ложке оливкового масла.
- Деглазируйте небольшим количеством пива и соскребите дно, чтобы удалить кулинарные соки.
- Добавить мясо, морковь не слишком тонкими ломтиками, репу разрезать на 4 части, картофель толстыми ломтиками.
- Закончите томатным пюре, бульоном и остатками пива, хорошо перемешайте.
- Сверху положите букет гарни, переключитесь на приготовление под давлением или быстрое приготовление в зависимости от вашей кулинарии на 10 минут.
Без кулинарии:
- Проделайте то же самое в сотейнике и готовьте под крышкой около 25 минут, время от времени помешивая.