маленький закуски чтобы стильно завершить год, идея легкого и, прежде всего, изысканного аперитива для новогоднего меню, приготовленного из хлеба для сэндвичей, который заменяет песочное тесто, покрытое смесью сыра Филадельфия и копченой форели.
Когда я получил свою посылку, среди прочего там была халяльная фуа-гра, а также красная икра, поэтому мы решили быстро и легко перекусить закуской и, прежде всего, без суеты. Рецепт, который можно приготовить заранее и поставить в холодильник на несколько часов, что значительно облегчает организацию новогодней трапезы.
Если вам нужны идеи, я предложил вам указатель, в котором собраны идеи для закусок и пикантных пирожков, рецептов, доступных каждому домашнему хозяйству.
Закуска на скорую руку: простой рецепт
Хорошо знать :
Советую использовать большую розетку, потому что мелкие кусочки форели могут ее забить, пришлось в последний момент поменять розетку :).
Приготовление можно приготовить заранее и поставить в холодильник на несколько часов перед наполнением тарталеток.
Я взяла цельнозерновой хлеб, но вы можете заменить его белым хлебом.
Эти маленькие закуски состоят из:
я совсем болен : идея заключалась в том, чтобы сделать быстрый рецепт, но вы можете заменить его коммерческим песочным тестом или, что еще лучше, тестом Фило.
копченая форель : можно заменить копченым лососем.
Фромаж Филадельфия : обычно это сыр, который я использую для рилет или для украшения пирогов, который можно заменить на Сен-Море или другую марку намазываемого сыра.
Анет : Я считаю, что он имеет приятный вкус. Я часто добавляю его в свои салаты, и его можно заменить петрушкой или зеленым луком. Вы можете добавить лук-шалот для большего аромата.
Красная икра : не является обязательным, я добавил его только как украшение.
Я нашел отличную идею тарталеток с сэндвичем, которую я обнаружил у Луки, вы получаете две текстуры: хрустящий хлеб и сливочную начинку. Идея состоит в том, чтобы есть закуски на один укус, я рекомендую форму для печенья среднего размера. Форма розетки придаст красивый вид.
Что касается количества укусов, все будет зависеть от выбранной формы для печенья, со своей стороны, я взяла небольшую форму для печенья, чтобы понять, что это та, которую я использовала для приготовления Канестелли, это укусы, поэтому я действительно хотел мини-тарталетки. У нас получится примерно 20.
Совет: тонко раскатайте хлеб для сэндвичей, чтобы у вас получилось по 2 тарталетки на один ломтик.
А вы, что запланировали для своего новогоднего меню??
Закуска на аперитив: идея рецепта для новогодней ночи
Как приготовить закуску:
Раскрошите копченую форель и поместите в чашу миксера.
Добавьте сыр и лимонный сок. Смешать препарат.
Добавьте укроп (или зеленый лук, если хотите), перемешайте еще раз.
Отрегулируйте приправы солью и перцем.
Охладите, пока готовите тарталетки для сэндвичей.
Разогрейте духовку до 180 С.
Каждую лепешку тонко раскатать скалкой.
Вырежьте круги с помощью стакана или формочки для печенья.
Постепенно разложить по формочкам для маффинов.
Выпекайте около 5 минут или пока низ не затвердеет (без окрашивания хлеба).
Выньте тарталетки из хлеба для сэндвичей и дайте остыть на решетке.
Поместите начинку в широкий рифленый кондитерский мешок.
Украсьте тарталетки несколькими веточками укропа и икрой.
Перед подачей поместить в холодильник.
Наслаждаться !
Закуска на скорую руку: простой рецепт
Автор: Самар
Тип рецепта: буше аперитивы
Кухня: французский
- Ломтики цельнозернового хлеба
- 100 г филе копченой форели
- 200 г сливочного сыра Филадельфия или другого мягкого сыра
- ½ цитрона
- 1 ca-суп нарезанный зеленый лук
- укроп для украшения
- соль, сычуанский перец
- Раскрошите копченую форель и поместите в чашу миксера.
- Добавьте сыр и лимонный сок. Смешать препарат.
- Добавьте укроп (или зеленый лук, если хотите), перемешайте еще раз.
- Отрегулируйте приправы солью и перцем.
- Охладите, пока готовите тарталетки для сэндвичей.
- Разогрейте духовку до 180 С.
- Каждую лепешку тонко раскатать скалкой.
- Вырежьте круги с помощью стакана или формочки для печенья.
- Постепенно разложить по формочкам для маффинов.
- Выпекайте около 5 минут или пока низ не затвердеет (без окрашивания хлеба).
- Выньте тарталетки из хлеба для сэндвичей и дайте остыть на решетке.
- Поместите начинку в широкий рифленый кондитерский мешок.
- Украсьте тарталетки несколькими веточками укропа и икрой.
- Перед подачей поместить в холодильник.
- Наслаждаться !
3.5.3251