Имбирный пряник.

Imbirnyy pryanik Schaste za stolom

Как и обещал, вот рецепт имбирных пряников… Лучшее, что я делала за последнее время!!! Так что делюсь с вами.

эпическая боль3


-300 г жидкого меда
-40 г коричневого сахара

-250г муки
-1 пачка разрыхлителя
-2 яйца
-100 мл цельного или полуобезжиренного молока

-1 щепотка соли
-1 ст л масла
-1 ст л специй для эльзасских имбирных пряников.


Разогрейте духовку до 180°C.
Смазать маслом форму для кекса.

В небольшую кастрюлю налейте мед, сахар и масло. Нагрейте на медленном огне, чтобы смесь стала жидкой.

В миске смешайте муку, специи, соль и дрожжи. Выкопайте в нем колодец, затем влейте из кастрюли яйца, молоко и медово-сахарную смесь.
Все хорошо перемешать.

Вылейте тесто в форму.

Выпекайте от 45 до 50 минут, при необходимости накрыв алюминиевой фольгой в середине приготовления, если пирог слишком подрумянится.

эпическая боль1

Какими бы хорошими ни были поджаренные… Я предпочитаю тот, что с засахаренной апельсиновой цедрой!!

Поскольку этот был предназначен для сопровождения фуа-гра, поэтому он натуральный!

эпическая боль 4

Оцените статью
Добавить комментарий