Карнавальные пончики.

Karnavalnye ponchiki Schaste za stolom

Я знаю, знаю, я опаздываю на Марди Гра. Тем не менее, это могут быть пончики jeudi Gras! А почему бы и нет… А пока, именно сегодня я представляю вам сказочные монашеские пердежи, рецепт которых я позаимствовала у Мануэлы с кулинарного сайта. Невероятно сказочный сайт, который советую посетить, потому что он полон вкусных рецептов.

Итак, вот очень простой рецепт… Настолько простой, что я забыла положить ром в тесто… Позор мне!!!!

пончик 1


Рецепт :

-250гр муки

— 50гр сахара

-30гр сливочного масла

-1 яйцо

— 15 г пекарских дрожжей

— 125 мл молока

— сахарная пудра или сахар

-Масло для жарки


пончик 3

(Поэтому можно сдобрить тесто ромом…)

-В чаше робота смешайте муку, сахар, мягкое масло, яйцо, дрожжи и молоко.

-В это время добавьте ром.

— Замесить эластичное тесто.

— Оставьте это тесто на ¾ часа при комнатной температуре.

— Разогрейте масло до 160°C (для меня немного случайно, потому что фритюрница старая)

— Сделайте из теста небольшие шарики и погрузите их в масло на 2-3 минуты. Будьте осторожны, это может пройти очень быстро, особенно если вы не контролируете температуру!!!

-Выньте и осушите пончики на впитывающей бумаге.

-Посыпать сахаром.

-Подавать теплым или холодным.

пончик 2

Хороший карнавал!!!!

Оцените статью
Добавить комментарий