Привет всем… Прошло много времени с тех пор, как я

Privet vsem. Proshlo mnogo vremeni s teh por kak ya

Всем привет…

Прошло много времени с тех пор, как я писала в этом блоге… Мне просто не хотелось готовить или, по крайней мере, нечего было добавлять в эту коллекцию рецептов.

Но с праздниками и заполнением дома чувствуется желание перемен… Итак, чтобы вернуться в нужное русло, вот очень простая, но эффективная запись:

IMGP0029

— 1 индивидуальная булочка на гостя

— свежий крем

— ты чеддер

-1 яйцо на булочку

— соль, перец, перец Эспелет.

-Разогрейте духовку до 160°C (5-й раз)

-Отрежьте верхушки булочек, сохраните их.

-Выкопайте булочки, удалив часть мякиша. Полость должна быть достаточно большой, чтобы вместить другие ингредиенты…

— Положите чайную ложку свежих сливок в каждую булочку, а также чайную ложку тертого чеддера.

— Разбейте по яйцу в каждую ямку…

-Время года.

-Поставить в духовку на 10 минут.

— В середине приготовления наденьте верхушки на булочки.

— Подавать с зеленым салатом и чипсами из чоризо или бекона для хрустящей корочки.

IMGP0028

IMGP0030

Это очень хороший маленький стартер и очень быстро!

Наслаждайтесь едой !!

Оцените статью
Добавить комментарий