Всем привет…
Прошло много времени с тех пор, как я писала в этом блоге… Мне просто не хотелось готовить или, по крайней мере, нечего было добавлять в эту коллекцию рецептов.
Но с праздниками и заполнением дома чувствуется желание перемен… Итак, чтобы вернуться в нужное русло, вот очень простая, но эффективная запись:
— 1 индивидуальная булочка на гостя
— свежий крем
— ты чеддер
-1 яйцо на булочку
— соль, перец, перец Эспелет.
-Разогрейте духовку до 160°C (5-й раз)
-Отрежьте верхушки булочек, сохраните их.
-Выкопайте булочки, удалив часть мякиша. Полость должна быть достаточно большой, чтобы вместить другие ингредиенты…
— Положите чайную ложку свежих сливок в каждую булочку, а также чайную ложку тертого чеддера.
— Разбейте по яйцу в каждую ямку…
-Время года.
-Поставить в духовку на 10 минут.
— В середине приготовления наденьте верхушки на булочки.
— Подавать с зеленым салатом и чипсами из чоризо или бекона для хрустящей корочки.
Это очень хороший маленький стартер и очень быстро!
Наслаждайтесь едой !!